Путин решил не высылать дипломатов США из РФ в ответ на действия Вашингтона. Более того, всех детей американских дипломатов пригласили на елку в Кремль. Подробнее →
"...выслать из страны 31 сотрудника посольства США и четырех сотрудников генконсульства в Санкт-Петербурге 30 декабря Путину предложил министр иностранных дел России Сергей Лавров. Также, по мнению главы российского ведомства, было бы уместно ввести запрет американским дипломатам пользоваться дачей в Серебряном Бору и складом на Дорожной улице в столице".
Мало того, что ведет себя не подобающим дипломату образом - так еще и мстительный ).
Справедливая критика из уст президента. Я одобряю )).
Надо бы Американским дипломатам начать выплачивать ежемесячное вознагрождение за счет налогоплательщиков РФ. Вот это будет настоящий асимметричный ответ.
Николайвот вы зачем это написали ???? тут есть народ такой, что донесут, а там,чего доброго так и сделают... От тех Циркачей безумных можно ожидать абсолютно всего, только не логичного и разумного ,приносящего пользу простым людям.
Инга Значит кухонной дипломатией занимаются американцы? Выслать 35 дипломатов-это очень серьёзный шаг и без оснований вряд-ли такой шаг сделал бы в отношении России. Значит: вывсёврёти не катит? Значит обгадились? Спалились? А чтобы не обострять отношения, начинают играть в благородного дурачка. Проблема диктатора в том, что диктатор не понимает-у Трампа много сдерживающих тормозов, он не может делать то, что ему заблагорассудится, а поэтому и делать полтитику, он будет делать в интересах Америки, но упырям этого не понять. Они задолго до вступления Трампа в должность, расписали все его действия в пользу Путина( не России).Не питайте иллюзий, не обольщайтесь.
Mikhael, ну чего Вы? )) Я же написала: говоря о кухонной, безответственной дипломатии, президент имел в виду Лаврова ). С его поведением и высказываниями.
Поэтому и одобряю. Пошутила я так. Даже не подозревала, что это можно так неправильно понять. В следующий раз буду осторожней ).
"Вывсеврети" - это же наш универсальный ответ. Военные на Украине? - вывсеврети, допинг под прикрытием/руководством спецслужб - вывсеврети, теперь вот хакерские атаки - само собой, вывсеврети.
Инга Инга, С Новым Годом вас! Я вас понял правильно. Ясность изложения вами сути, меня подкупает. Просто слегка хотел вам озвучить свою т.з. А вобщем-спасибо вам за ясность мысли и достаточно независимое мышление. С уважением.
Проблема диктатора в том, что диктатор не понимает-у Трампа много сдерживающих тормозов, он не может делать то, что ему заблагорассудится, а поэтому и делать полтитику, он будет делать в интересах Америки, но упырям этого не понять. Они задолго до вступления Трампа в должность, расписали все его действия в пользу Путина( не России).
Инаугурации Трампа ещё не было. На сегодня президент США - ОБАМА. Вы даже этого не знаете и делаете глупые выводы. Ещё и осмеливаетесь говорить о проблемах других людей.
Комментарии
Чемодан - вокзал - Дисней Лэнд! ;)
"...выслать из страны 31 сотрудника посольства США и четырех сотрудников генконсульства в Санкт-Петербурге 30 декабря Путину предложил министр иностранных дел России Сергей Лавров. Также, по мнению главы российского ведомства, было бы уместно ввести запрет американским дипломатам пользоваться дачей в Серебряном Бору и складом на Дорожной улице в столице".
Мало того, что ведет себя не подобающим дипломату образом - так еще и мстительный ).
Справедливая критика из уст президента. Я одобряю )).
С наступающим. Удачного года.
2 не особо далеких персонажа, ессно, друг друга поймут
Значит кухонной дипломатией занимаются американцы? Выслать 35 дипломатов-это очень серьёзный шаг и без оснований вряд-ли такой шаг сделал бы в отношении России. Значит: вывсёврёти не катит? Значит обгадились? Спалились? А чтобы не обострять отношения, начинают играть в благородного дурачка. Проблема диктатора в том, что диктатор не понимает-у Трампа много сдерживающих тормозов, он не может делать то, что ему заблагорассудится, а поэтому и делать полтитику, он будет делать в интересах Америки, но упырям этого не понять. Они задолго до вступления Трампа в должность, расписали все его действия в пользу Путина( не России).Не питайте иллюзий, не обольщайтесь.
"Вывсеврети" - это же наш универсальный ответ. Военные на Украине? - вывсеврети, допинг под прикрытием/руководством спецслужб - вывсеврети, теперь вот хакерские атаки - само собой, вывсеврети. Не факт вообще, что то, что заблагорассудится Трампу, будет в интересах этих товарищей. Поживем - увидим.
Инга, С Новым Годом вас! Я вас понял правильно. Ясность изложения вами сути, меня подкупает. Просто слегка хотел вам озвучить свою т.з. А вобщем-спасибо вам за ясность мысли и достаточно независимое мышление. С уважением.