Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Доллар дешевеет: внебиржевой курс опустился ниже 80 рублей

отредактировано 24.10.2025, 15:26 Раздел: Обсуждаем новости
Доллар дешевеет: внебиржевой курс опустился ниже 80 рублей
Подробнее →

Комментарии

• Неуж-то что в магазинах подешевеет? Зашёл в пятерочку, а потом в магнит, нет не подешевело, а вот ТО по машине и бензин подорожали! А где логика? Логика живёт там, где и наше провительство - на другой планете.
  • А что началось, Эдуард? Живете с родителями и не знаете как растут цены?
    Меня вас оптимизм сильно удивляет! У меня трое детей и я каждый день хожу в магазин, и ничего для оптимизма не нахожу. Цены растут как на дрожах, и только у вас всё хорошо! Перестаньте жить с родителями, снимите розовые очки, и увидете, как вокруг всё очень не очень!
  • А что началось, Эдуард? Живете с родителями и не знаете как растут цены?
    Меня вас оптимизм сильно удивляет! У меня трое детей и я каждый день хожу в магазин, и ничего для оптимизма не нахожу. Цены растут как на дрожах, и только у вас всё хорошо! Перестаньте жить с родителями, снимите розовые очки, и увидете, как вокруг всё очень не очень!

Он просто честно отрабатывает по методичке за долю немалую
  • отредактировано 24.10.2025, 20:50

У меня трое детей и я каждый день хожу в магазин, и ничего для оптимизма не нахожу

У вас трое детей ,но вы "живёте" на этом ресурсе 24/7. Ваши комментарии ежедневно в каждой теме.
    А если начать работать, детей воспитывать?
    Я обычный врач из провинции, у меня своя семья, свой дом. И я прекрасно живу в России, путешествую, занимаюсь спортом, работаю,воспитываю ребенка, у меня нет проблем и жизнь в РФ мне нравится.
    При этом я не скрываю свою личность в отличие от вас.
    Возможно ваши проблемы в том, что вы избрали приоритетом споры в интернете с незнакомыми людьми, а не активную трудовую деятельность. Возьмите себя в руки.
  • Людмила, методичка от кураторов !
  • Один из факторов роста курса рубля .

"..Таким образом, в ближайшие месяцы доходность рублёвых вкладов, вероятно, продолжит оставаться относительно высокой. На фоне этих ожиданий российские компании вновь стали размещать крупные суммы на депозитах, что и подтолкнуло нацвалюту к укреплению, отметил в беседе с RT главный экономист «БКС Мир инвестиций» Илья Фёдоров...".
  • В ближайшее время курс $ и рубля будет колебаться около 100 рублей за бакс.
  • У меня трое детей и я каждый день хожу в магазин, и ничего для оптимизма не нахожу

У вас трое детей ,но вы "живёте" на этом ресурсе 24/7. Ваши комментарии ежедневно в каждой теме.
    А если начать работать, детей воспитывать?
    Я обычный врач из провинции, у меня своя семья, свой дом. И я прекрасно живу в России, путешествую, занимаюсь спортом, работаю,воспитываю ребенка, у меня нет проблем и жизнь в РФ мне нравится.
    При этом я не скрываю свою личность в отличие от вас.
    Возможно ваши проблемы в том, что вы избрали приоритетом споры в интернете с незнакомыми людьми, а не активную трудовую деятельность. Возьмите себя в руки.
    Эдуард, работаю дистанционно. Времени хватает и на работу, и на семью, и на всё остальное. Мне бы вашего оптимизма.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.