Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Новый утилизационный сбор обернется ростом цен на иномарки до 2 млн рублей

отредактировано 17.10.2025, 17:07 Раздел: Обсуждаем новости
Новый утилизационный сбор обернется ростом цен на иномарки до 2 млн рублей
Подробнее →

Комментарии

• Чтобы автомобили продолжали покупать придется снизить из продажную стоимость. Так, что вряд ли два миллиона.
  • отредактировано 17.10.2025, 17:57
    за что негодяи электрокары загнобили? Лифа с японии можно было взять за 700тыр(с доставкой в центральный регион) а теперь +1.5 млн руб= 2.2 ляма. кто их покупать то станет. кирдык электрозаправочному бизнесу, не будет в стране больше новых электрозаправок. космичей за 3 ляма много не продашь. Ах да, есть еще ломучий эвалют чуть дешевле.
  • Да здравствуют наши Жигули! Неужели спустя 20 лет я снова сяду на них? Упаси, Бог, меня от такой участи!
  • Андрей, цены на бензин видели? Какие жигули, я вот смотрю упряжку для собак,а то бегают бестолку,а так на работу смогу ездить)))
  • цены на бензин видели?
    Я давно уже предлагал ценник в 150 - 200 за литр , пробок нет , улицы свободны и придурков на ведрах исчезнут .
  • SEG JNF написал:

цены на бензин видели?
    Я давно уже предлагал ценник в 150 - 200 за литр , пробок нет , улицы свободны и придурков на ведрах исчезнут .
    Боюсь начнется гражданская война на конях и с шашками, либо что-то в стиле "Безумного Макса"(Дорога ярости например) :-))
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.