Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Рубль снова укрепляется: что происходит на валютном рынке?

отредактировано 14.10.2025, 04:45 Раздел: Обсуждаем новости
Рубль снова укрепляется: что происходит на валютном рынке?
Подробнее →

Комментарии

• перед понижением ставки специально снижают, чтобы создать видимость, что в зэкономике все ок. - простым языком.
  • после падения всегда наступает взлёт,то ли ещё будет
  • Полагаю мы находимся где-то в начале мощнейшего инфляционного витка. Мирового. Не локального . Рубль играет в этом оркестре свою роль.
  • Пора уже назвать вещи своими именами: не валютный рынок, а валютная барахолка.
  • Нефть движется к 62 рублям, при этом рубль укрепляется!? полагаю сгорают все, что копилось в течении 30 лет якобы в помощь пенсионному фонду и на благо будущих поколений, как интересно.
  • Как в песне.
    - А что происходит?
    - Я полагаю фигня!
    - Фигня полагаете?
    - Да полагаю,
    я этой фигнёй и сам как могу страдаю,
    эта фигня поработила меня!

Если уж говорить начистоту курс рубля уже давно оторвался от реальности. Им крутят и вертят как хотят, чтобы вытрясти карманы населения и набить свои кубышки. Если рубль крепчает день изо дня, а инфляция 5-6 процентов, то почему так растут цены? Я каждый день хожу в магазин и вижу скачки цен на всё! Держут только цены, на социально-значимые продукты: в пятерочке и в магните есть булка и молоко не пойми из чего сделаные, а на остальное цены прут как минимум 20-30 процентов за год!

Врать можно долго, только вот это рано или поздно обойдётся нам очень жёстким приземлением. Мы помним как в 90-е наши сбережения в одночасье превратились в бумагу. А павловская реформа? Накануне этой махинации нам объявили по телевизору, что девальвации или замены денег не будет. Сколько тогда народа просто погибло от инсультов, инфарктов и самоубийства, либо спилось
  • Какой нужен курс , такой и рисуют
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.