Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Пенсионерам осталось несколько дней, чтобы...

отредактировано 25.09.2025, 10:58 Раздел: Обсуждаем новости
Пенсионерам осталось несколько дней, чтобы выбрать форму получения социальных услуг: натуральную или денежную
Подробнее →

Комментарии

• пенсионер получает денежную компенсацию. В настоящее время она составляет 1 728 рублей в месяц,остановите землю я с ней сойду.
  • пенсионер получает денежную компенсацию. В настоящее время она составляет 1 728 рублей в месяц,остановите землю я с ней сойду.

" - пол-зернышка в день вроде бы немного. А если в год?
    Получается не так уж мало! "
    Вот и считают.
  • Геннадий, 20736 рубликов в год,при инфляции по данным ЦБ 4%,а по ценам на все 400%,это сущие копейки....
  • Право на получение набора социальных услуг (НСУ) имеют граждане, относящиеся к льготным категориям:
    участники и инвалиды ВОВ, ветераны боевых действий (ВБД), в том числе ветераны специальной военной операции (СВО), и члены их семей
    граждане, награждённые знаком «Жителю блокадного Ленинграда», «Житель осаждённого Севастополя» и «Житель осаждённого Сталинграда»
    люди с инвалидностью любой группы и дети‑инвалиды
    бывшие узники фашизма
    граждане, пострадавшие от радиации из‑за аварий и ядерных испытаний.... а это не простые пенсионеры и их не так много, что бы на них экономить.
  • Геннадий, 20736 рубликов в год,при инфляции по данным ЦБ 4%,а по ценам на все 400%,это сущие копейки....

Да, конечно...
    Но ещё раз, не все так считают.
  • TheMrViRuS51 написал:

Право на получение набора социальных услуг (НСУ) имеют граждане, относящиеся к льготным категориям:
    участники и инвалиды ВОВ, ветераны боевых действий (ВБД), в том числе ветераны специальной военной операции (СВО), и члены их семей
    граждане, награждённые знаком «Жителю блокадного Ленинграда», «Житель осаждённого Севастополя» и «Житель осаждённого Сталинграда»
    люди с инвалидностью любой группы и дети‑инвалиды
    бывшие узники фашизма
    граждане, пострадавшие от радиации из‑за аварий и ядерных испытаний.... а это не простые пенсионеры и их не так много, что бы на них экономить.

Считай, не считай...
    Я с инвалидностью, получил в этом месяце 13750.
    В общей сложности.
    Комментировать не хочу.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.