Право на получение набора социальных услуг (НСУ) имеют граждане, относящиеся к льготным категориям: участники и инвалиды ВОВ, ветераны боевых действий (ВБД), в том числе ветераны специальной военной операции (СВО), и члены их семей граждане, награждённые знаком «Жителю блокадного Ленинграда», «Житель осаждённого Севастополя» и «Житель осаждённого Сталинграда» люди с инвалидностью любой группы и дети‑инвалиды бывшие узники фашизма граждане, пострадавшие от радиации из‑за аварий и ядерных испытаний.... а это не простые пенсионеры и их не так много, что бы на них экономить.
Право на получение набора социальных услуг (НСУ) имеют граждане, относящиеся к льготным категориям: участники и инвалиды ВОВ, ветераны боевых действий (ВБД), в том числе ветераны специальной военной операции (СВО), и члены их семей граждане, награждённые знаком «Жителю блокадного Ленинграда», «Житель осаждённого Севастополя» и «Житель осаждённого Сталинграда» люди с инвалидностью любой группы и дети‑инвалиды бывшие узники фашизма граждане, пострадавшие от радиации из‑за аварий и ядерных испытаний.... а это не простые пенсионеры и их не так много, что бы на них экономить.
Считай, не считай... Я с инвалидностью, получил в этом месяце 13750. В общей сложности. Комментировать не хочу.
Комментарии
Получается не так уж мало! "
Вот и считают.
участники и инвалиды ВОВ, ветераны боевых действий (ВБД), в том числе ветераны специальной военной операции (СВО), и члены их семей
граждане, награждённые знаком «Жителю блокадного Ленинграда», «Житель осаждённого Севастополя» и «Житель осаждённого Сталинграда»
люди с инвалидностью любой группы и дети‑инвалиды
бывшие узники фашизма
граждане, пострадавшие от радиации из‑за аварий и ядерных испытаний.... а это не простые пенсионеры и их не так много, что бы на них экономить.
Но ещё раз, не все так считают.
Я с инвалидностью, получил в этом месяце 13750.
В общей сложности.
Комментировать не хочу.