Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Рубль под ударом: эксперты прогнозируют...

отредактировано 22.09.2025, 19:14 Раздел: Обсуждаем новости
Рубль под ударом: эксперты прогнозируют ослабление до 105 за доллар в октябре и возвращение к 110 в 2026 году
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 22.09.2025, 19:33
    "..Эльмиры Асяевой, в октябре курс доллара может достичь отметки в 90-105 рублей. Она полагает

Ясно. Новостник выбрал 105. Цифра краше.
  • "..Эльмиры Асяевой, в октябре курс доллара может достичь отметки в 90-105 рублей. Она полагает

Ясно. Новостник выбрал 105. Цифра краше.

Конечно. Если учесть, что 105 это не цифра, а число)
  • Уже рубль по перестал быть самой крепкой валютой в мире? А не так давно писали что долларом надо печки растапливать...
  • "Возвращение к 110"? "Возвращение"?
  • Уже рубль по перестал быть самой крепкой валютой в мире?

Если поднять глаза выше, в область курса валют, то можно убедиться что нет, не перестал.
  • Эдуард, это картинка,а валютного рынка у нас нет,вот если бы он был может я Вами и согласился
  • отредактировано 22.09.2025, 22:50

Эдуард, это картинка,а валютного рынка у нас нет,вот если бы он был может я Вами и согласился

Исходя из этой "картинки" люди покупают доллары в банках по необходимости и эти доллары принимают , кто бы мог подумать, за границей. Т.е они очевидно настоящие.

Вот если б по этим цифрам с " картинки" доллары официально достать было б невозможно, а купить их у людей вероятность была б только у менял на улице по курсу в два - три раза больше, то тогда я может с вами бы и согласился.
    А пока нет.
  • Эдуард, это картинка,а валютного рынка у нас нет,вот если бы он был может я Вами и согласился

Исходя из этой "картинки" люди покупают доллары в банках по необходимости и эти доллары принимают , кто бы мог подумать, за границей. Т.е они очевидно настоящие.

Вот если б по этим цифрам с " картинки" доллары официально достать было б невозможно, а купить их у людей вероятность была б только у менял на улице по курсу в два - три раза больше, то тогда я может с вами бы и согласился.
    А пока нет.
    Оно так и есть. Подите, купите доллар по официальному курсу. Или продайте. Не выйдет! Купите дороже, а продадите дешевле. Причем, изрядно.
  • Купить за дорого , а продать за дешево.? Очень на китайский авто похоже.
  • Уже рубль по перестал быть самой крепкой валютой в мире?

Если поднять глаза выше, в область курса валют, то можно убедиться что нет, не перестал.
    Конечно не перестал..... станок работает днем и ночью.... денежная масса растет.... поэтому и крепкий.....
  • отредактировано 23.09.2025, 12:54

Купите дороже, а продадите дешевле. Причем, изрядно.

Что, серьезно? Вы из России?

Провинция, причем в Финсервисе всегда "новые" доллары.
    Screenshot_2025-09-23-11-40-32-383_ru.bankiros-edit.md.jpg

Screenshot_2025-09-23-11-40-10-417_ru.bankiros-edit.md.jpg
  • Купите дороже, а продадите дешевле. Причем, изрядно.

Что, серьезно? Вы из России?

Провинция, причем в Финсервисе всегда "новые" доллары.
    Screenshot_2025-09-23-11-40-32-383_ru.bankiros-edit.md.jpg

Screenshot_2025-09-23-11-40-10-417_ru.bankiros-edit.md.jpg
    Что то ты друг мой, так долларами то озаботился.... то меня тут критиковал, делать мне мол нечего, а сам все о долларах каждый день рассуждаешь...
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.