Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Собянин: условия выдачи ОМС для работающих и неработающих не должны быть одинаковыми

отредактировано 18.09.2025, 23:23 Раздел: Обсуждаем новости
Собянин: условия выдачи ОМС для работающих и неработающих не должны быть одинаковыми
Подробнее →

Комментарии

• Окно овертона в действии.
    Еще есть люди, которые помнят лозунги и причины по которым был нам втюхан омс. Напомню, тогда бюджет не справлялся с соц обязательствами и обещалось, что омс, это прямое перераспределение денег именно на медицину. А теперь оказывается есть те, кто достоин и те, кто не достоин. Что будет дальше? А как же обязательства государства о заботе своих граждан? А как же конституция? Эй вы там, наверху, вы не заигрались? Вы или фильтруйте свои высказывания или почитайте сначала конституцию. Вы даже не чувствуете, что уже перегибаете палку.
    Следком, проверьте высказывания таких небожителей на корректность и законность. И хотя бы сделайте доклад ВВ. Ну безобразие же! Я еще помню заявление про самый лучший бизнес.
    И да, я работаю, зп белая, отчисления идут в бюджет.
  • Считаю это правильное решение, еще надо и пенсию пересмотреть.
  • отредактировано 19.09.2025, 08:18
    Egor Left написал:

Окно овертона в действии.
    Еще есть люди, которые помнят лозунги и причины по которым был нам втюхан омс. Напомню, тогда бюджет не справлялся с соц обязательствами и обещалось, что омс, это прямое перераспределение денег именно на медицину. А теперь оказывается есть те, кто достоин и те, кто не достоин. Что будет дальше? А как же обязательства государства о заботе своих граждан? А как же конституция? Эй вы там, наверху, вы не заигрались? Вы или фильтруйте свои высказывания или почитайте сначала конституцию. Вы даже не чувствуете, что уже перегибаете палку.
    Следком, проверьте высказывания таких небожителей на корректность и законность. И хотя бы сделайте доклад ВВ. Ну безобразие же! Я еще помню заявление про самый лучший бизнес.
    И да, я работаю, зп белая, отчисления идут в бюджет.

А где в тексте говорится о том, что кто-то НЕДОСТОИН(пишется, кстати, слитно) медуслуг? И дальнейшие извращенные умозаключения уже не имеют смысла. Как же вот такие индивиды умеют всё переврать.
    P. S. И про окно Овертона не мешало бы почитать, а то совсем глупо выглядите) хотя на местных дурачков, наверное, действует)
  • Egor, Egor, Egor, повнимательнее прочитайте статью, пожалуйста! Там говорится, о том, что данная категория даже не удосуживается обращаться! А так, в общем согласен, где в Конституции написано, что с моих налогов должны лечиться трутни, если я сам в государственные поликлиники не хожу?
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.