Размечтались. По быстренькому захотели, как всегда. Сначала раскрутите покупательский потенциал. Может я не к месту, но есть ощущение, что история начала повторяться: 1. революция, 2. революция пожирает своих героев. 3. война гражданская, 4. война мировая, 5. победа и период длительного застоя. П. 4 и 5 ещё впереди, но застой под большим вопросом, потому что победа будет Пирровой.
Дефицит бюджета меньше , чем в некоторых странах Европы ( Франция) И это в воюющей стране. Люди живут и даже стали больше ездить на отдых. Прогнозирую, что недоброжелатели России опять "умоются".
Эдуард, вы как будто на другой планете живете. Люди стали больше влезать в долги. Четверть россиян живёт не по карману. Берут кредиты на квартиры, машины, на отдых, и всё это с надеждой в душе, что отдавать не придётся. Кредитная кабала гонит мужчин воевать, а не патриотизм, хотя не исключаю, что одно другому не мешает
Отнюдь. Я живу российской провинции,знаю о чем говорю. Мои соцсети открыты. Вы же транслирует повестку, при этом себя назвать и показать вы ожидаемо не хотите. Очень многие сейчас пытаются "разгонять" сидя за границей.
Банально для сравнения и понимания общемировых тенденций. Не может быть такого, чтобы в мире , даже в не воюющих странах запада, ведущих государствах ЕС были проблемы с финансами , а в воюющей России все было идеально
Банально для сравнения и понимания общемировых тенденций. Не может быть такого, чтобы в мире , даже в не воюющих странах запада, ведущих государствах ЕС были проблемы с финансами , а в воюющей России все было идеально
Комментарии
Может я не к месту, но есть ощущение, что история начала повторяться: 1. революция, 2. революция пожирает своих героев. 3. война гражданская, 4. война мировая, 5. победа и период длительного застоя.
П. 4 и 5 ещё впереди, но застой под большим вопросом, потому что победа будет Пирровой.
И это в воюющей стране.
Люди живут и даже стали больше ездить на отдых.
Прогнозирую, что недоброжелатели России опять "умоются".
Я живу российской провинции,знаю о чем говорю. Мои соцсети открыты.
Вы же транслирует повестку, при этом себя назвать и показать вы ожидаемо не хотите.
Очень многие сейчас пытаются "разгонять" сидя за границей.
Не может быть такого, чтобы в мире , даже в не воюющих странах запада, ведущих государствах ЕС были проблемы с финансами , а в воюющей России все было идеально