Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россиян предупредили о риске сесть в тюрьму на 8 лет за секс в автомобиле

отредактировано 16.09.2025, 11:19 Раздел: Обсуждаем новости
Россиян предупредили о риске сесть в тюрьму на 8 лет за секс в автомобиле
Подробнее →

Комментарии

• Ясно: не нужно парковать автомобиль на Красной площади в обед, чтобы заняться в нём сексом.
  • А я то думал,почему рождаемость упала в России, а вон оно что
  • "..Ситуация становится гораздо серьезнее, если свидетелем станет несовершеннолетний. Если подросток до 14 лет увидит интимную сцену, это может обернуться уголовной ответственностью по статье 135 УК РФ («Развратные действия»). Наказание в этом случае – от трех до восьми лет лишения свободы..."

И что не так?
    Это новые законы?
    Ещё вчера такой ответственности не было?
    Они не справедливы?

Новостник банально процитировал уголовный кодекс, всепропальщики радостно "закукарекали", пытаясь навести панику.
    Все как обычно.
  • отредактировано 16.09.2025, 14:26
    То есть,чтобы поднимать демографию,надо заранее отложить деньги на все штрафы за занятие сексом.,в машине,за слишком громкий секс дома и .тд.И сексом заниматься надо под кроватью, чтобы ни кто не увидел, и с кляпами во рту,что бы не дай бог соседи услышали...Приехали.....
  • А как же повышение демографии...
  • отредактировано 16.09.2025, 16:38
    Игорь,
    Статья УК указана, статья не нова.
    Делай что хочешь,потом следователю расскажешь свои права.
    Куда мы катимся.
  • Эдуард,
    инфа платить забеременевшим школьницам меня сильно "удивила". Первая мысль была - я точно в России живу.....???

Ну да...
    И это нормально.
    Главное, чтобы не в авто.
  • отредактировано 16.09.2025, 19:04
    И что плохого платить забеременевшим школьницам? Они и так, и так будут рожать по глупости.Государство хоть как то помогает нынешним пустоголовым зумерам- квадроберам, взрощенным на прозападных соцсетях и воспитанным по европейским лекалам, в их сложных жизненных ситуациях. Это похвально, я считаю.

Как это связано со статьями УК, приведенными новостником на безрыбье ,тоже не ясно.
    Всепропальщики уже не знают к чему прицепиться и где нарыть свои нарративы истерии.
    .
  • Эдуард,
    Чё земеля, снова огрёб? Голова она не только штоб каску носить. Мда
  • Так 8 лет не за секс в автомобиле, а за «растление» несовершеннолетнего. Смешали все в одно.
  • отредактировано 16.09.2025, 20:32

Игорь,
    Статья УК указана, статья не нова.
    Делай что хочешь,потом следователю расскажешь свои права.
    Куда мы катимся.

Куда ты катишься? Что, порядок в стране не нравится? Ну, ты всепропальщик!
  • отредактировано 16.09.2025, 21:02

Эдуард,
    Чё земеля, снова огрёб? Голова она не только штоб каску носить. Мда

Да, снова у ваших "огреб".
    И от этого "огреба" свербит, ибо аргументировать как водится нечем. Хотели разогнать зраду , а когда поняли, что сие-- пересказ древней статьи УК в вольном исполнении драматурга, резко сникли)
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.