Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Пиво из Северной Кореи уже можно купить в России

отредактировано 25.08.2025, 13:53 Раздел: Обсуждаем новости
Пиво из Северной Кореи уже можно купить в России. Пока оно доступно только на Дальнем Востоке, стоимость бутылки составляет около ₽160.
Подробнее →

Комментарии

• Вообще странная цена..
    По такой цене можно немецкого взять...
    А у КНДР нет пивной истории..
  • Я дано понял, что пиво хорошо пьётся только на его родине. Пример, тайское пиво мне нравится, но стоит его привезти в Россию, и оно уже как-будто не то
  • Я дано понял, что пиво хорошо пьётся только на его родине. Пример, тайское пиво мне нравится, но стоит его привезти в Россию, и оно уже как-будто не то

Я и тут чанг с удовольствием попил :)
  • Бурды привезут.... не жалко добра такого....
  • Вообще странная цена..
    По такой цене можно немецкого взять...
    А у КНДР нет пивной истории..

Немецкого (которого немцы пьют) по такой цене (даже близко) давно не взять. Взять можно только только сваренное на экспорт для РФ по заказу российских импортёров , которые торгуют тем что написано "изготовлено в Германии" . Типа из ассортимента КБ и Бристоля. Такое в Германии даже не продаётся. Настоящее немецкое стоит от 300 р за 0,5 банка/бутылка.
    А из КНДР я за любую цену возьму чисто ради любопытства.
  • отредактировано 05.10.2025, 02:53
    Арчибальд, ну может и нет, весь интерес питается тем, что из видео наших туристов, кто гонял туда, как бы кому нравилась или нет поездка, но тот пивас (о котором тут речь), заходил просто ВСЕМ,, (там просто в расписании поездки было посещение пивной, не помню, оно разовое или несколько раз) прямо заходил как хороший эксклюзив (хороший, и такой как нигде ещё),, и вот оно интерес вызывает, лично по кр мере
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.