Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Трамп намекнул на готовность Путина к обмену территориями для прекращения огня

отредактировано 07.08.2025, 15:22 Раздел: Обсуждаем новости
Трамп намекнул на готовность Путина к обмену территориями для прекращения огня
Подробнее →

Комментарии

• Что , Трамп ,Аляску за Киев отдаёт?
  • неужеле дед готов на мир?
  • Перемирия не будет. Трамп сольется. Бюджет будет в пользу ВПК.
  • отредактировано 07.08.2025, 16:29
    Обмену какими территориями? У нас заняли какие-то территории?
  • Наталья П. написал:

Обмену какими территориями? У нас заняли какие-то территории?

Нет,мы взяли с запасом.
  • мы взяли с запасом

Эдик, с запасом туалетную бумагу берут. А мы вернули
  • Обмен Украины на Европу чтоль? Какие территории?!
  • Обмен Украины на Европу чтоль? Какие территории?!

Ну зеленский же формировал на Курщине обменный фонд. Вот теперь он и сформирован..но есть нюанс.. на Сумщине.
  • отредактировано 07.08.2025, 17:54
    Да корейский сценарий Трамп предлагает. Ничего больше он не предложит. Не фантазируйте об Аляске. По нему России придется вернуть часть освобожденых территорий в обмен на новую демаркацию границы. Юридического признания не будет, а будет де-факто признание границ без подписания мира. Так что никто ни о чем не договорится… расходимся…
  • отредактировано 07.08.2025, 18:16
    че, меняем Киев на Аляску и Калифорнию ?
  • отредактировано 07.08.2025, 18:27

Не фантазируйте об Аляске.

Хватит о глупостях.

Ты лучше скажи, как явный россиянин, 100% ный патриот своей страны-- если таки придут к миру, война закончится, начнут снимать припоны экспорту российских товаров, экономическая ситуация в стране пойдет в больший плюс, товарообмен нормальзуется, санкции часть к примеру снимут, запад с Россией заговорит обоюдовыгодно-- ты рад будешь за Россию, доволен? Ведь плюс же это.
  • отредактировано 07.08.2025, 18:36

Не фантазируйте об Аляске.

Хватит о глупостях.

Ты лучше скажи, как явный россиянин, 100% ный патриот своей страны-- если таки придут к миру, война закончится, начнут снимать припоны экспорту российских товаров, экономическая ситуация в стране пойдет в больший плюс, товарообмен нормальзуется, санкции часть к примеру снимут, запад с Россией заговорит обоюдовыгодно-- ты рад будешь за Россию, доволен? Ведь плюс же это.
    Ну а почему с тогда с таким же успехом не обсуждать найденный миллиард рублей? Вот ты бы на что его потратил? Расскажи как бы радовался? Главное сильно не расстраивайся потом если вдруг не найдешь.
  • отредактировано 07.08.2025, 19:05

Ну а почему с тогда с таким же успехом не обсуждать найденный миллиард рублей? Вот ты бы на что его потратил?

Ну я же не спрашиваю тебя, чтобы ты стал делать или говорить, заключи Россия и Запад мировую и начав развивать взаимовыгодную торговлю. Я о твоих предпочтениях, мыслях, чаяниях.

Я бы радовался, найдя миллиард рублей.

А ты бы радовался,ну как россиянин, заключи Россия мир вот сейчас , на этих вводных, нормализовав отношения с западом, укрепив свою экономику?
  • Ну а почему с тогда с таким же успехом не обсуждать найденный миллиард рублей? Вот ты бы на что его потратил?

Ну я же не спрашиваю тебя, чтобы ты стал делать или говорить, заключи Россия и Запад мировую и начав развивать взаимовыгодную торговлю. Я о твоих предпочтениях, мыслях, чаяниях.

Я бы радовался, найдя миллиард рублей.

А ты бы радовался,ну как россиянин, заключи Россия мир вот сейчас , на этих вводных, нормализовав отношения с западом, укрепив свою экономику?
    Конечно я бы обрадовался, но Трамп то в этот раз меньше уступок предложил чем весной, а не больше. Глупо как-то этому радоваться.
  • отредактировано 07.08.2025, 21:34
    Ipios написал:

Ipios написал:

• Своим территориям ума дайте,а то глаза завидющие руки загребущие
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.