А что, прогресс шёл семимильными шагами последнии 50 лет. Смотришь семейные альбомы. Пластинки, проигрователь, потом огромные катушечные магнитофоны, кассетники, видеомагнитофоны, фотки полароид, огромные мобилы, диски, флешки, компы, итд. Так же и транспорт техника и бытовуха. Да не хотелось бы назад,⁰ регресс,....
Нет в России проблем с мобильным интернетом. Ну акромя приграничных регионов, где хохлы запускают дроны, запугивая население. Там это необходимая мера. В моем регионе, Архангельская область, интернет мобильный хороший, как и был.
Эдуард, Я в Казани живу, вроде бы не приграничный город. А мобильный интернет практически каждый день отключают,в основном с утра до обеда. Иногда замедляют скорость инета.
Andrei, в Казани важные производства для фронта. Хохлы пытаются до них долететь птичками. У вас претензии при этих вводных? При том, что во всем остальном вы о боевых действиях и не подозреваете, в отличие от большинства тех же украинцев...кино, театры наверное,спорт. Там все не так уже давно.
В Киеве вообще люди в бомбоубежищах живут и то возмущений не видно.
Не могу спорить, не специалист, но ЮТУБ у меня есть почти всегда без VPN на МТС, тут же рядом тоже МТС и вообще не "ловит" толи от смар- на еще зависит, незнаю на ТЕЛЕ-2 у нас вообще только с VPN всё, любой видос на любом ресурсе виснет без VPN.
Нет в России проблем с мобильным интернетом. Ну акромя приграничных регионов, где хохлы запускают дроны, запугивая население. Там это необходимая мера. В моем регионе, Архангельская область, интернет мобильный хороший, как и был.
Готовьтесь там сами к блэкауту.
Это неправда. Отключения фиксируются во всех регионах. Москвичи на массовые отключения жалуются с мая и география только расширяется. Да это не полный блэкаут, но к нему уже готовят.
Комментарии
В моем регионе, Архангельская область, интернет мобильный хороший, как и был.
Готовьтесь там сами к блэкауту.
Хохлы пытаются до них долететь птичками.
У вас претензии при этих вводных?
При том, что во всем остальном вы о боевых действиях и не подозреваете, в отличие от большинства тех же украинцев...кино, театры наверное,спорт. Там все не так уже давно.
В Киеве вообще люди в бомбоубежищах живут и то возмущений не видно.