Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В Госдуме сообщили о вероятном уходе WhatsApp из России

отредактировано 18.07.2025, 13:04 Раздел: Обсуждаем новости
В Госдуме сообщили о вероятном уходе WhatsApp из России
Подробнее →

Комментарии

• Пора возвращаться к истокам....а врагам,собирать чемодан и на выход....Железный занавес с грохотом закрывается....Окно в мир заменить на глазок в камере....Скрепный арифмометр "Феликс",холодильник "Зил" и новости по одному каналу.....(он всего один)....Шучу!...Но в каждой шутке....ну WhatsApp то чем вам помешал..поди не YouTube!...Удобно так было....Пойду куплю почтовых голубей....
  • Надо же как-то Мах продвигать, а по-другому у "нас" не получается. Только запрет конкурентов.
  • В ситуации тотальный нищеты населения и радикального ухудшения экономической ситуации вполне прогнозируемое решение
  • Записка в двери: "Я в магазине, ключ под ковриком". Наше всё...
  • насилие и принуждение - как метод управления страной
  • Мне все чаще кажется, что я сплю и мне снится страшный сон...
  • Без Ватсапа обойтись можно .
    С другой стороны соблюдайте закон и никто ограничивать не будет. Какие проблемы это делать?
  • серьезный ответ.на 18 пакет
  • Обойтись без всего почти можно.
    Дайте взамен лучшее или равноценное.
    Народ сам откажется от забугорного.
    Будь-то авто, планшет, мессенджер или штифт.
  • Ничг путное здесь не приживается....
  • MIK, с нашего позволения !
  • Кирилл, а мне кажется, что или я сошла с ума, или мир вокруг меня.
  • Сколько тут страдальцев собралось :))
  • отредактировано 19.07.2025, 10:42
    Тогда все импортное надо запретить. Связь и так не обеспечивает даже разговор с абонентом в Московской области. Вчера в магазине не смогла купить молочку (она маркирована) - не было интернета. Какой там цифровой рубль. Смешно. Связь на уровне 90-х.
  • отредактировано 19.07.2025, 11:47
    Василиса,
    подумай головушкой.
    Связь во многих регионах глушат дабы хохлы дронами мелко не гадили.
    И как бы тебе в этой истории помог ватсап?.
    И причем тут импортное? Айфон пока законы РФ не нарушает.
  • Василиса,
    подумай головушкой.
    Связь во многих регионах глушат дабы хохлы дронами мелко не гадили.
    И как бы тебе в этой истории помог ватсап?.
    И причем тут импортное? Айфон пока законы РФ не нарушает.

Василиса то тебе все правильно говорит....Причем тут импортное? А притом , что ничего своего то нету.... и запрещают под разными надуманными предлогами то, чем люди охотно и с удовольствием пользовались годами... Если желудь у вас ядовитый, а что же дуб не спилите напрочь.... Айфонами тоже законы нарушают.... мошенники например...
  • отредактировано 19.07.2025, 21:08

Без Ватсапа обойтись можно .
    С другой стороны соблюдайте закон и никто ограничивать не будет. Какие проблемы это делать?

Да можно, можно обойтись, только народ будет скучать по общению с миром и другими странами. Уходит эпоха. Народу грустно. Не все там враги у многих родственники и друзья. Особенно пожилым тяжко дастся адаптация. Миллионы россиян потеряют контакты друг с другом. Иностранные поставщики и бизнесы не будут переходить ради россиян на ВКонтакте. Они тоже потеряются.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.