Путин подписал закон о повышении штрафов за отказ остановить авто по требованию полиции: до 10 тыс. руб. за первое нарушение, до 10 тыс. руб. и лишение прав за повторное Подробнее →
В Америке, если не остановился и ты аф роамериканец ,высок шанс, что тебя просто пристрелят. А тут наплевал на закон и штраф 100 баксов и то недовольны.
Штрафы надо поднимать во всем, глядишь и порядок будет.
Эдуард, А может лучше создавать условия, чтобы люди не нарушали... Дороги строить, продумывать чтобы было удобно и не нарушали.. Повышать скорости на трассах вложением в инфраструктуру... А так просто запугивать штрафами - это поборы в бюджет . А про маленькие штрафы, это маленькие доходы.. Вы любите про Америку.. Там просто всё люди зарабатывают в четыре раза больше и штрафы больше...
Эдуард, А может лучше создавать условия, чтобы люди не нарушали... Дороги строить, продумывать чтобы было удобно и не нарушали.. Повышать скорости на трассах вложением в инфраструктуру... А так просто запугивать штрафами - это поборы в бюджет . А про маленькие штрафы, это маленькие доходы.. Вы любите про Америку.. Там просто всё люди зарабатывают в четыре раза больше и штрафы больше...
Есть очень простой способ не получить этот штраф: остановиться по требованию полиции. Мне, к примеру, наплевать есть этот штраф или нет. Если нет "косяков" почему не остановиться?:)
А может лучше создавать условия, чтобы люди не нарушали...
Отлично придумали! Давайте создадим этим ..., плюющим на порядок, идеальные условия при которых они перевоспитаются. А они перевоспитаются? Нет, конечно. Ещё больше обнаглеют. А во сколько это обойдётся стране, а сколько людей погибнет из-за вашего идеализма?
Есть очень простой способ не получить этот штраф: остановиться по требованию полиции. Мне, к примеру, наплевать есть этот штраф или нет. Если нет "косяков" почему не остановиться?:)
Да мне в общем тоже. Хотя было дело- выскочил из кустов по ливню, я его и не заметил. Я в гараж ехал. Догнали. Руками махали долго. Обошлось . Лишь бы не беспределили.
Николай, люди погибают и обходятся стране - не из отсутствия должных штрафов.... Создание условий - это модификация, строительство, продумыванте дорог, развязок, оборудование дорожной инфраструктуры... Например около моего дома в этом году сделали 8 светофоров ( восемь!) на улице где они не нужны вообще - на этой улице одна полоса движения и последние лет 20 - аварий не было... Но восемь светофоров теперь мешают и пешеходам и автомобилям!!
1000 рублей в час? Даа, кто то плохо учился видимо. Зато языком двигать горазд. Кхе.
Речь о том, что в Америке тебе почки отобьют, если цветной, и не подчинился полицейскому с полуслова. И это в лучшем случае. Хотя такие как вы за 12,5 баксов час и не на такое согласны.)
Комментарии
В Америке, если не остановился и ты аф роамериканец ,высок шанс, что тебя просто пристрелят.
А тут наплевал на закон и штраф 100 баксов и то недовольны.
Штрафы надо поднимать во всем, глядишь и порядок будет.
А может лучше создавать условия, чтобы люди не нарушали...
Дороги строить, продумывать чтобы было удобно и не нарушали..
Повышать скорости на трассах вложением в инфраструктуру...
А так просто запугивать штрафами - это поборы в бюджет .
А про маленькие штрафы, это маленькие доходы..
Вы любите про Америку.. Там просто всё люди зарабатывают в четыре раза больше и штрафы больше...
Давайте создадим этим ..., плюющим на порядок, идеальные условия при которых они перевоспитаются. А они перевоспитаются? Нет, конечно. Ещё больше обнаглеют. А во сколько это обойдётся стране, а сколько людей погибнет из-за вашего идеализма?
Догнали. Руками махали долго.
Обошлось .
Лишь бы не беспределили.
Создание условий - это модификация, строительство, продумыванте дорог, развязок, оборудование дорожной инфраструктуры...
Например около моего дома в этом году сделали 8 светофоров ( восемь!) на улице где они не нужны вообще - на этой улице одна полоса движения и последние лет 20 - аварий не было... Но восемь светофоров теперь мешают и пешеходам и автомобилям!!
А за "руками махали" привлекли б как за оскорбление полиции.
Расслабились вы, живя в России.
Речь о том, что в Америке тебе почки отобьют, если цветной, и не подчинился полицейскому с полуслова. И это в лучшем случае.
Хотя такие как вы за 12,5 баксов час и не на такое согласны.)