Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Путин подписал закон о повышении штрафов за...

отредактировано 08.07.2025, 04:52 Раздел: Обсуждаем новости
Путин подписал закон о повышении штрафов за отказ остановить авто по требованию полиции: до 10 тыс. руб. за первое нарушение, до 10 тыс. руб. и лишение прав за повторное
Подробнее →

Комментарии

• есть хоть что-то, что он не подписывал, лол
  • отредактировано 08.07.2025, 08:54
    В России самые низкие штрафы.

В Америке, если не остановился и ты аф роамериканец ,высок шанс, что тебя просто пристрелят.
    А тут наплевал на закон и штраф 100 баксов и то недовольны.

Штрафы надо поднимать во всем, глядишь и порядок будет.
  • Эдуард,
    А может лучше создавать условия, чтобы люди не нарушали...
    Дороги строить, продумывать чтобы было удобно и не нарушали..
    Повышать скорости на трассах вложением в инфраструктуру...
    А так просто запугивать штрафами - это поборы в бюджет .
    А про маленькие штрафы, это маленькие доходы..
    Вы любите про Америку.. Там просто всё люди зарабатывают в четыре раза больше и штрафы больше...
  • отредактировано 08.07.2025, 09:20

Штрафы надо поднимать во всем, глядишь и порядок будет.

А может, для этого лучше ввести серьёзные шрафы руководителям и чиновникам, не выполнившим задачи и обещания?
  • Эдуард,
    Вы любите про Америку.. Там просто всё люди зарабатывают в четыре раза больше и штрафы больше...

Есть очень простой способ не получить этот штраф: остановиться по требованию полиции. Мне, к примеру, наплевать есть этот штраф или нет. Если нет "косяков" почему не остановиться?:)
  • отредактировано 08.07.2025, 09:29

Отлично придумали!
    Давайте создадим этим ..., плюющим на порядок, идеальные условия при которых они перевоспитаются. А они перевоспитаются? Нет, конечно. Ещё больше обнаглеют. А во сколько это обойдётся стране, а сколько людей погибнет из-за вашего идеализма?
  • Евгений написал:

Эдуард,

Есть очень простой способ не получить этот штраф: остановиться по требованию полиции. Мне, к примеру, наплевать есть этот штраф или нет. Если нет "косяков" почему не остановиться?:)
    Да мне в общем тоже. Хотя было дело- выскочил из кустов по ливню, я его и не заметил. Я в гараж ехал.
    Догнали. Руками махали долго.
    Обошлось .
    Лишь бы не беспределили.
  • Николай, люди погибают и обходятся стране - не из отсутствия должных штрафов....
    Создание условий - это модификация, строительство, продумыванте дорог, развязок, оборудование дорожной инфраструктуры...
    Например около моего дома в этом году сделали 8 светофоров ( восемь!) на улице где они не нужны вообще - на этой улице одна полоса движения и последние лет 20 - аварий не было... Но восемь светофоров теперь мешают и пешеходам и автомобилям!!
  • отредактировано 08.07.2025, 10:43
    Незнаю, но у нас в Сибири в ГИБДД нормальные парни, может и есть изгои и оборотни, но я не встречал, (ежедневно за рулём)
  • отредактировано 08.07.2025, 11:57

Я в гараж ехал.
    Догнали. Руками махали долго.
    Обошлось .

А в штатах капот своей машины б рубашкой своей почистил по итогу,а был бы мигрантом-- лицом землю тогда.

А за "руками махали" привлекли б как за оскорбление полиции.
    Расслабились вы, живя в России.
  • В Америке, если не остановился и ты аф роамериканец

А может нам платить будут как неграм. $12.5/час минимум. Тогда и штраф в $100 можно заплатить.
  • отредактировано 08.07.2025, 13:17
    Sergey Zainullin написал:

А может нам платить будут как неграм.

1000 рублей в час? Даа, кто то плохо учился видимо. Зато языком двигать горазд. Кхе.

Речь о том, что в Америке тебе почки отобьют, если цветной, и не подчинился полицейскому с полуслова. И это в лучшем случае.
    Хотя такие как вы за 12,5 баксов час и не на такое согласны.)
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.