Надо. Конечно надо. Только что спрашивал соседа, что сидишь? ( на ступеньках дома). Про работу думаю, говорит. В охрану сутки через двое за 21 тысячу или на чипсы за 50 тысяч по 12 часов в сутки. Тунеядец... Налогом обложат, быстро устроится!
Опять по просьбе народа???? Вот у нас народ то на пенсию не хочет в 55- 60 лет теперь хочет налог платить. Надо провести расследование, может все налоги сборы акцизы, пошлины итд, это тоже ЖЕЛАНИЕ НАРОДА. Сдается мне они так скоро и договорятся о том о чём говорить нельзя тоже произошло по желанию народа? Что там ещё для себя народ попросит - смертную казнь, крепостное право, записать в конституцию законность сословий итд.
За тунеядство штраф - 30 тыс., и оклады по 30 тыс. - сразу с трудоустройством за еду у работодателей проблемы кончатся. Быстро устроятся все те, кто от работы за 30 нос воротили, тунеядцы! И окладов нормальных не надо, всё через закон!
Надо. Конечно надо. Только что спрашивал соседа, что сидишь? ( на ступеньках дома). Про работу думаю, говорит. В охрану сутки через двое за 21 тысячу или на чипсы за 50 тысяч по 12 часов в сутки. Тунеядец... Налогом обложат, быстро устроится!
За тунеядство штраф - 30 тыс., и оклады по 30 тыс. - сразу с трудоустройством за еду у работодателей проблемы кончатся. Быстро устроятся все те, кто от работы за 30 нос воротили, тунеядцы! И окладов нормальных не надо, всё через закон!
Да-да... Это он ещё новых квитанций не видел. В 50+ тяжело с работой.
Сарказм, конечно... Да и тема пустая, от начала до конца. Кто такой тунеядец? Тот, кто официально не работает?
Насколько я верю статистике 85 % избирателей одобряют любое повышение или введение налогов, я думаю большая часть готова отказаться от пенсий и премий, а то треть, что поскромничали.
Сарказм, конечно... Да и тема пустая, от начала до конца. Кто такой тунеядец? Тот, кто официально не работает?
Это уже было в Белоруссии года 4 назад. Я поэтому и сделал себе инвалидность. И пенсия пораньше и налог на туннядство не нужно платить.
В Белоруссии нет безработицы и нет гастарбайтеров. Если бы и у нас так было, то и хрен с ним, со штрафом на тунеядцев. А то, когда на 1 сотрудника службы занятости приходится всего один трудоустроеный в год, тяжеловато не быть "тунеядцем".
Это уже было в Белоруссии года 4 назад. Я поэтому и сделал себе инвалидность. И пенсия пораньше и налог на туннядство не нужно платить.
Это как посмотреть. Вот мне 61, 3я группа инвалидности. пенсия по возрасту как всем - в 65. То есть надо работать. А если нет, то вполне себе тунеядец.
Комментарии
Только что спрашивал соседа, что сидишь? ( на ступеньках дома).
Про работу думаю, говорит.
В охрану сутки через двое за 21 тысячу или на чипсы за 50 тысяч по 12 часов в сутки.
Тунеядец...
Налогом обложат, быстро устроится!
Вот у нас народ то на пенсию не хочет в 55- 60 лет теперь хочет налог платить. Надо провести расследование, может все налоги сборы акцизы, пошлины итд, это тоже ЖЕЛАНИЕ НАРОДА. Сдается мне они так скоро и договорятся о том о чём говорить нельзя тоже произошло по желанию народа? Что там ещё для себя народ попросит - смертную казнь, крепостное право, записать в конституцию законность сословий итд.
Это он ещё новых квитанций не видел.
В 50+ тяжело с работой.
Да и тема пустая, от начала до конца.
Кто такой тунеядец?
Тот, кто официально не работает?
Вот мне 61, 3я группа инвалидности.
пенсия по возрасту как всем - в 65.
То есть надо работать.
А если нет, то вполне себе тунеядец.
Хороший налог.