Oleg Ещё не известно как народ себя поведёт .В Трампа то-же никто не верил.Лично мне надоело это стадо воров прикрывающиеся патриотизмом и заботой о народе .
Золотову- 1.Верховный суд 16 ноя отменил приговор по первому делу Навального о хищении средств компании «Кировлес», оно передано на новое рассмотрение. Поводом к этому стало решение ЕСПЧ. 2.На выборах мэра Москвы в 2013 Навальный занял второе место, набрав более 27% голосов.Самостоятельная личность .Неправильно сформулировала предыдущий пост- "Я пойду голосовать за Леху точка" Make Russia Great Again !
Вот мне и всё ясно стало - по поводу местных комментаторов. Вечно недовольные с пеной у рта и плюют желчью. Смотрите кабы ваш Алёша тоже херовым не оказался)))
Nikita здесь наверное ключевое слово ТО-ЖЕ? Подсознательно Вы осознаете и подтверждаете ,что нынешний руководитель хреновый. Или Вас устраивает тот факт,что на заседании правительства Медведев играет в ПАКИМОНОВ а ВВП похрену на это? И кто руководит страной по Вашему? Лучше пусть будет на посту человек который болеет за страну и за людей .
Виктор Меня всё устраивает, а слово ТО-ЖЕ - касалось таких как вы. ВАМ же не угодишь... Если вы впитываете информацию только из "правильных" источников, то мне вас жаль)
Комментарии
Ещё не известно как народ себя поведёт .В Трампа то-же никто не верил.Лично мне надоело это стадо воров прикрывающиеся патриотизмом и заботой о народе .
1.Верховный суд 16 ноя отменил приговор по первому делу Навального о хищении средств компании «Кировлес», оно передано на новое рассмотрение. Поводом к этому стало решение ЕСПЧ.
2.На выборах мэра Москвы в 2013 Навальный занял второе место, набрав более 27% голосов.Самостоятельная личность .Неправильно сформулировала предыдущий пост- "Я пойду голосовать за Леху точка" Make Russia Great Again !
Последняя надежда россиюшки: Алеша Навальный, а вы о каком?
Вечно недовольные с пеной у рта и плюют желчью.
Смотрите кабы ваш Алёша тоже херовым не оказался)))
ну на данный момент желчью здесь плюешь только ты один
здесь наверное ключевое слово ТО-ЖЕ? Подсознательно Вы осознаете и подтверждаете ,что нынешний руководитель хреновый.
Или Вас устраивает тот факт,что на заседании правительства Медведев играет в ПАКИМОНОВ а ВВП похрену на это?
И кто руководит страной по Вашему?
Лучше пусть будет на посту человек который болеет за страну и за людей .
Меня всё устраивает, а слово ТО-ЖЕ - касалось таких как вы. ВАМ же не угодишь...
Если вы впитываете информацию только из "правильных" источников, то мне вас жаль)
Можете дальше спокойно приходить к "всеобщему" консенсусу в комментах и сливаться в один большой, либеральный экстаз )