Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В России официально заработал китайский...

отредактировано 19.06.2025, 10:34 Раздел: Обсуждаем новости
В России официально заработал китайский маркетплейс Poizon, где можно купить оригинальную обувь и одежду известных брендов, таких как Adidas, Nike, Armani, Gucci и других. Доставка занимает от 15 до 26 дней в любой регион России с возможностью возврата товара.
Подробнее →

Комментарии

• Оригинальная продукция на Китайском маркетплейсе...
  • отредактировано 19.06.2025, 10:53
    Китай-- первая экономика мира.
    Почему бы указанным брендам не продавать свои изделия на китайской платформе.
    Это супер выгодно кмк.
  • Попробовал зайти на этот сайт, дак даже сайт у этих китайцев не работает, не говоря про все барахло, что они производят.
  • отредактировано 19.06.2025, 11:11

Оригинальная продукция на Китайском маркетплейсе...

Китай не значит плохо! В 90е у меня была китайская кожаная куртка, так никто не верил что она китайская. Правда куплена была в Китае, а не на барахолке:)
  • отредактировано 19.06.2025, 12:02
    Нуворишам захотелось "фирмЫ". Этот маркертплейс со своими ценами явно не для простых граждан, он для тех товарищей, которые идя в магазин не смотрят на цены, а просто берут все, что хочется.
    Интересно также по какому курсу там будет организовано ценообразование.
  • отредактировано 19.06.2025, 12:24

Попробовал зайти на этот сайт, дак даже сайт у этих китайцев не работает, не говоря про все барахло, что они производят.

Тоже не могу зайти.
    Это не сайт барахлит. Это Роскомнадзор чудит, но говорят, не у всех провайдеров такое.
    У меня Дом Ру и я попал в список пострадавших. Техподдержка подтвердила, что частично - это их проблема. Кое-какие сервисы им всё-таки придётся перенастраивать, если захотят, конечно. Это денег стоит.
    Отпишитесь, у кого МТС: как работает. Хочу перейти к ним. Надоело ждать Дом Ру, когда всё исправят.
  • Попробовал зайти на этот сайт, дак даже сайт у этих китайцев не работает, не говоря про все барахло, что они производят.

Тоже не могу зайти.
    Это не сайт барахлит. Это Роскомнадзор чудит, но говорят, не у всех провайдеров такое.
    У меня Дом Ру и я попал в список пострадавших. Техподдержка подтвердила, что частично - это их проблема. Кое-какие сервисы им всё-таки придётся перенастраивать, если захотят, конечно. Это денег стоит.
    Отпишитесь, у кого МТС: как работает. Хочу перейти к ним. Надоело ждать Дом Ру, когда всё исправят.
    МТС гладко стелит да жёстко спать. Как какие проблемы , так к ним дозвониться проблема, да и решение задачи не одного дня. В общем не советую.

Тоже не могу зайти.
    Читал отвратительные отзывы про мтс, но решил испытать на себе. В итоге пользуюсь 3 года, проблем особо нет, с дом ру проблем было больше. Но это опять от города к городу мне кажется будет по разному.
  • Дмитрий, Доступ вроде норм. Может не тот адрес вбиваете,- poizon.io
  • Непонятно какой сайт оригинальный, а какой клон. В новостях не указан сайт.

• Тоже не могу зайти.

У МТС интернет тоже хромает,из опробованных мобильных у Мегафона лучше показатели.Сугубо моё личное мнение,не реклама :-)
  • Sergey,
    В рязанской области Ваш мегафон не работает толком, как и его дочка йота. Тока обещаниями кормят, а на деле постоянно заявку переносят. Я уже даже номера БС наизусть знаю. Тех. Поды тока разводняк мне пытаюся впихнуть, а потом сливаются
  • poizon.io

Отзыв про ваш нашел в отзовиках: Заказал товар, через сайт Poizon.io Решил уточнить детали по указанному номеру, трубки не берут, на почте не отвечают деньги ушли НЕ...
  • Samuel Vernon написал:

poizon.io

На этот: https://poizon.ru
    еще : Оформил два заказа 04.04.2024 и 09.04.2024. Оплатил и стал ждать. Сначала сказали, что доставка произойдет в течение месяца максимум. Теперь мне говорят, что максимальный срок доставки 69 дней. Но казус в том, что уже прошло...
  • Samuel Vernon написал:

Дмитрий, Доступ вроде норм. Может не тот адрес вбиваете,- poizon.io

Еще : Мошенники, жду свою обувь уже третий месяц, удивлен что выходят на связь Буду дальше ждать и надеяться, если будет свзязь изменю...
  • Samuel Vernon написал:

poizon.io

На этот: https://poizon.ru
    Грузится с большим трудом.
    Что-то там купить сейчас не получится. Проблема с Роскомнадзором пока не решена.
    По отзывам так и не понял, у каких провайдеров, кроме ДОМ Ру, именн сейчас есть проблемы с загрузками сайтов расположенных на забугорных серверах.
    В частности серьёзно колбасит интернет стримы и радиостанции. Tuneln Музыка стоит колом. В том числе через аудиорессивер, где этот сервис прописан в прошивке. Про другие сервисы вообще молчу. Этот был последний, который не отключался после начала СВО на всех аппаратах с доступом в интернет.
  • отредактировано 19.06.2025, 14:58
    А я одену обувь с рынка и на 1 на 3 пошлю дадисавов, найков и всяких демонов...
    Ждал ,заказал, высокую цену платил... за что хирадас,накидас....
    Ботинок что разве нет на базаре....!?
    Или за петушинную моду отдать ,время и деньги...!?
  • Tuneln включился. Дом Ру сдержали вчерашнее обещание конкретно разобраться с этим сервисом. А poizon.ru - не работает. Ни кому они нафиг не нужны.
  • Китай-- первая экономика мира.

Сказочный...
    ...стоматолог.
  • А "оригинальная обувь" с обязательным кодом маркировки ЧЗ ?
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.