В России официально заработал китайский маркетплейс Poizon, где можно купить оригинальную обувь и одежду известных брендов, таких как Adidas, Nike, Armani, Gucci и других. Доставка занимает от 15 до 26 дней в любой регион России с возможностью возврата товара.
Подробнее →
Комментарии
Почему бы указанным брендам не продавать свои изделия на китайской платформе.
Это супер выгодно кмк.
Интересно также по какому курсу там будет организовано ценообразование.
Это не сайт барахлит. Это Роскомнадзор чудит, но говорят, не у всех провайдеров такое.
У меня Дом Ру и я попал в список пострадавших. Техподдержка подтвердила, что частично - это их проблема. Кое-какие сервисы им всё-таки придётся перенастраивать, если захотят, конечно. Это денег стоит.
Отпишитесь, у кого МТС: как работает. Хочу перейти к ним. Надоело ждать Дом Ру, когда всё исправят.
В рязанской области Ваш мегафон не работает толком, как и его дочка йота. Тока обещаниями кормят, а на деле постоянно заявку переносят. Я уже даже номера БС наизусть знаю. Тех. Поды тока разводняк мне пытаюся впихнуть, а потом сливаются
Что-то там купить сейчас не получится. Проблема с Роскомнадзором пока не решена.
По отзывам так и не понял, у каких провайдеров, кроме ДОМ Ру, именн сейчас есть проблемы с загрузками сайтов расположенных на забугорных серверах.
В частности серьёзно колбасит интернет стримы и радиостанции. Tuneln Музыка стоит колом. В том числе через аудиорессивер, где этот сервис прописан в прошивке. Про другие сервисы вообще молчу. Этот был последний, который не отключался после начала СВО на всех аппаратах с доступом в интернет.
Ждал ,заказал, высокую цену платил... за что хирадас,накидас....
Ботинок что разве нет на базаре....!?
Или за петушинную моду отдать ,время и деньги...!?
...стоматолог.