Да уж куда ему укрепляться то, и так уже перестарались.... рады теперь в обратку сыграть, а ничего не получается..... импорт на нуле, народ перепуган, последнее бежит сдает.... ну и времена стали ....
Потенциал для укрепления рубля ещё есть. Вложения в доллары стали не выгодны. Все больше иностранных игроков вкладываются в рубль Инфляционные ожидания снижаются, об этом говорит решение ЦБ снизить ставку. Люди, покупающие импортные товары , в плюсе. Деньги у людей есть- об этом говорит статистика вкладов населения. Вообщем жизнь довольно стабильна , что конечно раздражает запад и их местных российских миньенов.
Потенциал для укрепления рубля ещё есть. Вложения в доллары стали не выгодны. Все больше иностранных игроков вкладываются в рубль Инфляционные ожидания снижаются, об этом говорит решение ЦБ снизить ставку. Люди, покупающие импортные товары , в плюсе. Деньги у людей есть- об этом говорит статистика вкладов населения. Вообщем жизнь довольно стабильна , что конечно раздражает запад и их местных российских миньенов.
Да не пиши ты лобуду.... это рассказывай дедушкам на лавочках.... решение снизить ключевую ставку- это чисто аппаратные игры и никакого отношения к реальному положению дел это не имеет.... Люди сейчас уже почти ничего не покупают. Деньги то есть, но они на депозитах, это не значит, что вытащил из кошелька и взял.... еще надо чтоб срок вышел. Жизнь не стабильна, она застойна, мы попали в стоячее болото- это Красиков называется стагнация.....
мы попали в стоячее болото- это Красиков называется стагнация.....
Вы здесь-- да. Новых идей у вас нет.
А я за средний класс говорю. Живу в российской провинции. Все мои коллеги и знакомые живут не плохо. Регулярно отдыхают за границей, автомобили сменили. Выглядят и общаются хорошо.
Теперь о рубле. Рубль держится на соплях, притом они были бы рады его девальвировать, но попали в ловушку. Обвал рубля неизбежен, а способ, как его обвалить они ищут.....
мы попали в стоячее болото- это Красиков называется стагнация.....
Вы здесь-- да. Новых идей у вас нет.
А я за средний класс говорю. Живу в российской провинции. Все мои коллеги и знакомые живут не плохо. Регулярно отдыхают за границей, автомобили сменили. Выглядят и общаются хорошо.
У тебя коллеги то кто? такие же врачи стоматологи? Да они всегда , при всех режимах жили хорошо.... А что они при Ельцине с шапкой для подаяния стояли в переходах? Они и тогда на мерсах разьезжали, и тогда было полно людей , которые ездили за границу, кстати ничуть не меньше , чем сейчас.... Правда тогда они шныряли в Европу, а теперь довольствуются грязной Индией....О своих знакомых помолчи, ты лучше поговори с теми, которые по бесплатному полису зубы вставляют....
Да уж куда ему укрепляться то, и так уже перестарались.... рады теперь в обратку сыграть, а ничего не получается..... импорт на нуле, народ перепуган, последнее бежит сдает.... ну и времена стали ....
А что народ сдаёт, кровь, биоматериал или доллары?
Рубль держится на соплях, притом они были бы рады его девальвировать, но попали в ловушку. Обвал рубля неизбежен, а способ, как его обвалить они ищут.....
Вам может быть оставить эмоции перекупщика валюты. Да, вы в проигрыше. Купили рано и не можете скинуть. Но ваши заявления о рубле ещё ни разу не сбывались. В апреле вы пророчили его обвал, а он лишь растет. Сомнительно вас слушать.
Да не пиши ты лобуду.... это рассказывай дедушкам на лавочках.... решение снизить ключевую ставку- это чисто аппаратные игры и никакого отношения к реальному положению дел это не имеет.... Люди сейчас уже почти ничего не покупают. Деньги то есть, но они на депозитах, это не значит, что вытащил из кошелька и взял.... еще надо чтоб срок вышел. Жизнь не стабильна, она застойна, мы попали в стоячее болото- это Красиков называется стагнация.....
Не передёргивайте. Что люди не покупают? Квартиры, машины? И что, всё пропало? Остыньте маленько, попробуйте найти себе какое-нибудь занятие, а лучше - устройтесь на работу, будьте мужиком.
Да простят меня патриоты. Иногда слушаю русскоязычное радио в Нью-Йорке. Только что прошла новость, что Трамп меняет председателя ФРС на своего представителя. Комментарии ихнего эксперта примерно такие: ФРС ждёт изменения финансовой политики кардинальным образом. Вы понимаете, что с этого момента курсу доллара хана? Трамп этого не скрывает.
Николай чуток ниже, и выше прочитайте,и так во многих сферах,кому хана ещё не известно.В 11 крупных городах застройщики на грани банкротства из-за сворачивания льготной ипотеки... Новый удар по нефти РФ: снижение потолка цен до $45 грозит обвалом экспорта. Из-за снижения потолка число перевозчиков российской нефти сократится, и их уже не получится компенсировать теневым флотом.....
Рубль держится на соплях, притом они были бы рады его девальвировать, но попали в ловушку. Обвал рубля неизбежен, а способ, как его обвалить они ищут.....
Вам может быть оставить эмоции перекупщика валюты. Да, вы в проигрыше. Купили рано и не можете скинуть. Но ваши заявления о рубле ещё ни разу не сбывались. В апреле вы пророчили его обвал, а он лишь растет. Сомнительно вас слушать.
А ты что в мой кошелек заглянул, чтобы говорить, что я в проигрыше.... смелое утверждение, но безосновательное..... Дорогой мой, я и в марте говорил, про его обвал, и сейчас говорю- обвалится с треском . И хорошо, если будет обваливаться плавно. Последние месяцы реально рубль не укрепляется, путем ручного вмешательства был установлен этот смехотворный курс, и они его удерживали в определенном коридоре, то что это ненадолго- это понятно даже ослу.... И еще раз тебе Эдик повторю, они его рады опустить, но увы доигрались, и даже это у них уже не получается.... но все равно девальвации не избежать.... пусть у них голова болит, как они это будут делать....
Не передёргивайте. Что люди не покупают? Квартиры, машины? И что, всё пропало? Остыньте маленько, попробуйте найти себе какое-нибудь занятие, а лучше - устройтесь на работу, будьте мужиком.
У меня есть и занятие и работа. Не беспокойся обо мне.... беспокойся о себе.....
Анатолий, О вас вроде никто и не беспокоится )) мне вполне хватает своих забот. А насчет того, что к праздникам курс подгоняют, это мое личное наблюдение, может и устаревшее.
Анатолий, О вас вроде никто и не беспокоится )) мне вполне хватает своих забот. А насчет того, что к праздникам курс подгоняют, это мое личное наблюдение, может и устаревшее.
Сергей, это к вам не относится.... вы тут ни при чем.... это я господину Горбунову написал.... это он о моих занятиях беспокоиться.... а про курс вы правы, еще как подгоняют.... и к праздникам и к будням....
Рубль все еще может пойти на укрепление. И да экспортеры в этом не заинтересованы. Трамп продолжает ломать доллар, чтобы сделать экономику США еще более конкурентоспособной (а это еще и более половины мировых сателлитов зависимых от курса), и клал он на внутренний спрос в краткосрочной перспективе. Тут было много экспертов, кто не видел как еще кроме эмиссии можно остановить рост госдолга США, ну вот сейчас будем смотреть на большую стрижку. Вывод из этого только один - неопределенное время продолжим укрепляться, и это будет мало зависеть от внутренней кредитно-финансовой политики. Чем больше обваливают нефть, тем более она конкурентоспособна. Проблема тут в другом - снижение спроса на внутреннем рынке из-за роста цен на импортные и отечественные товары средней и высокой ценовой категории.
Комментарии
Вложения в доллары стали не выгодны.
Все больше иностранных игроков вкладываются в рубль
Инфляционные ожидания снижаются, об этом говорит решение ЦБ снизить ставку.
Люди, покупающие импортные товары , в плюсе. Деньги у людей есть- об этом говорит статистика вкладов населения.
Вообщем жизнь довольно стабильна , что конечно раздражает запад и их местных российских миньенов.
А я за средний класс говорю. Живу в российской провинции.
Все мои коллеги и знакомые живут не плохо. Регулярно отдыхают за границей, автомобили сменили. Выглядят и общаются хорошо.
Но ваши заявления о рубле ещё ни разу не сбывались. В апреле вы пророчили его обвал, а он лишь растет.
Сомнительно вас слушать.
Остыньте маленько, попробуйте найти себе какое-нибудь занятие, а лучше - устройтесь на работу, будьте мужиком.
Только что прошла новость, что Трамп меняет председателя ФРС на своего представителя. Комментарии ихнего эксперта примерно такие: ФРС ждёт изменения финансовой политики кардинальным образом. Вы понимаете, что с этого момента курсу доллара хана?
Трамп этого не скрывает.
Новый удар по нефти РФ: снижение потолка цен до $45 грозит обвалом экспорта. Из-за снижения потолка число перевозчиков российской нефти сократится, и их уже не получится компенсировать теневым флотом.....