Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Иностранцы о рубле: почему российская валюта лидирует в мировом рейтинге 2024 года?

отредактировано 08.06.2025, 09:29 Раздел: Обсуждаем новости
Иностранцы о рубле: почему российская валюта лидирует в мировом рейтинге 2024 года?
Подробнее →

Комментарии

• Эта показушная устойчивость рубля, только убивает экономику России. При мнимом росте - цены всё равно растут каждый день. Рубль как был "деревянным", так им и остаётся.
  • отредактировано 08.06.2025, 09:45
    Aleksandr lifanenko написал:

Рубль как был "деревянным", так им и остаётся.

Деревянным был советский рубль. А нынешний так... Со смываемой втулкой.
    Другим важным фактором стало резкое увеличение цен на нефть и газ.
    Ну если только внутри страны.
  • Факт, что зарубежный капитал вкладывается в рубль с целью получить прибыль ( ну надо же) и это укрепляет рубль отрицать глупо.
  • Какой надо курс , такой и рисуют
  • Я, говорит - пью, пью, а мне все хуже и хуже .....
  • Факт, что зарубежный капитал вкладывается в рубль с целью получить прибыль ( ну надо же) и это укрепляет рубль отрицать глупо.

Красиков, а никто этого и не отрицает.... только эти спекулятивные вкладывания ничего не дают экономике России , они работают на карман зарубежного капитала..... как только ставка существенно пойдет вниз, или случится, какой нибудь геополитический пук, зарубежные спекулянты в один мог смотают удочки, и курс в за один час рухнет, что уже и неоднократно было в прошлые времена....
  • Но, не думаю, что это эти вкладывания определяют курс, возможно они не столь велики, как это пытаются нам внушить, думаю, что все таки это дело рук Набиулиной....
  • Не стоит путать рост и опухоль, вне зависимости от того, кто составлял рейтинг.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.