Если имеется справка-документ о проверке $ старого образца,то вы всегда их можете обменять на рубли!Храните их бережно и нужен документ об их проверке.
Периодически захожу и проверяю информацию.Ближайшее отделение Сбера в нескольких шагах.Когда в сети и на этом сайте много бреда и разного мусора,я нагло и смело иду и перепроверяю информацию!
Если имеется справка-документ о проверке $ старого образца,то вы всегда их можете обменять на рубли!Храните их бережно и нужен документ об их проверке.
Ни один российский банк не обязан покупать у вас доллары какими бы они ни были . Только на усмотрение банка.
".Может ли банк отказать в обмене валюты? Содержимое ответа Да, банк может отказать в обмене валюты в соответствии с правилами, которые он самостоятельно разрабатывает upch.mosreg.ru. Например, если правилами не предусмотрена возможность приёма повреждённых денежных знаков или купюр старого образца..".
"Согласно Инструкции Банка России «О порядке осуществления уполномоченными банками (филиалами) отдельных видов банковских операций с наличной иностранной валютой и операций с чеками (в том числе дорожными чеками), номинальная стоимость которых указана в иностранной валюте, с участием физических лиц» операции с поврежденными денежными знаками осуществляются в соответствии с правилами, которые самостоятельно разрабатываются банком. Информация о правилах приема поврежденной иностранной валюты должна размещаться в помещениях банка, в доступном для обозрения месте, на стенде или в ином оформленном виде, в том числе на электронных носителях информации.
Таким образом, в случае, если правилами банка не предусмотрена возможность приема порванной или имеющей надписи иностранной валюты, то он вправе отказать в ее обмене". Вы не внимательны! У меня не порванная и не повреждённая иностранная валюта!И каждый раз я перепроверяю информацию!
Комментарии
были . Только на усмотрение банка.
".Может ли банк отказать в обмене валюты?
Содержимое ответа
Да, банк может отказать в обмене валюты в соответствии с правилами, которые он самостоятельно разрабатывает
upch.mosreg.ru. Например, если правилами не предусмотрена возможность приёма повреждённых денежных знаков или купюр старого образца..".
Таким образом, в случае, если правилами банка не предусмотрена возможность приема порванной или имеющей надписи иностранной валюты, то он вправе отказать в ее обмене".
Вы не внимательны! У меня не порванная и не повреждённая иностранная валюта!И каждый раз я перепроверяю информацию!