А то пенсионеры оформляют кредиты и отдают мошенникам. Столько историй. Правда, как снимают такие миллионы, непонятно. Как переводят, тоже. Можно было бы на пенсионерах и попробовать. Защитить их. А то и так пенсии небольшие, а банки им миллионы дают.
Банки навязывают и раздают кредиты всем подряд и пенсионерам тоже, которые не выдерживают процентные ставки... Процентные доходы банков — это доходы от предоставления кредитов и других финансовых инструментов, по которым начисляются проценты...
Вот именно непонятно. Я просил в банке кредитку для разовой поездки за границу на 30 тыс рублей, и мне не дали.. А пенсионерам миллионы дают легко. Мне одному кажется, что банки в доле с мошенниками?
Тогда и депозиты вам никто не откроет, т.к. не с чего будет выплачивать проценты. Абсурдное предложение криминального типа - нет человека нет проблемы.
Как одно из предположений, выдавать кредиты лишь организациям. А организации могут их выдавать своим сотрудникам по реальным доходам и возможностям каждого.
Эдуард, Вполне разумно. Пользоваться кредиткой, в течении льготного периооа.. а с депозита деньги не снимать. Потом закрыть вовремя. Проценты на депозите сохраняются.
Эдуард, ну в принципе за 300-350$ можно улететь из России в один конец, бюджетным бортом.Тем более с такими деньжищами зачем ему возвращаться на Родину, кинул банк и всё.
Юрий, так у Альфы попросите, он всем даёт.А Юнион пей за границей разве работает? Сейчас только мир в некоторых странах работает, но только с дебетовым счётом, что бы конвертировать рубли в местную валюту.Без комиссии только Т-банк и ВТБ.
Как одно из предположений, выдавать кредиты лишь организациям. А организации могут их выдавать своим сотрудникам по реальным доходам и возможностям каждого.
И в чём разница ? Это не исключит того, что сотрудник понесёт эти деньги мошенникам - опять приходим к тому, что прежде чем выдавать кредит нужно будет идти на собеседование в полицию.
Vladimir, Ну, это дополнительный барьер, все-таки. Но в этом способе другой изъян, более критичный. Начнутся злоупотребления со стороны руководства.Как крайняя степень, они всех сотрудников на кредиты пересажают, начнут кредиты вместо ЗП давать и откаты брать. На смену одним мошенникам ,получается ,придут другие.
Если продолжить логику авторов идеи, надо тотально запретить всем пользоваться телефонами, деньгами и прочим, а кому очень надо - будет идти за разрешением в МВД. Можно еще языки всем отрезать и уши, чтобы с мошней не общались, а кому нужно - опять же, в очередь за разрешением чтобы обратно пришить. Насколько же людям делать нечего...
Но в этом способе другой изъян, более критичный. Начнутся злоупотребления со стороны руководства
Изъянов тут не перечесть. Например - если учесть количество запросов на кредиты, которые обрабатывают банки в день, то в МВД придётся добавить немалое количество новых сотрудников - так много, что по количеству они превысят количество мошенников, и из них можно было бы сделать усиленные подразделения полиции по борьбе с мошенниками, а не кабинетных трутней.
Не будет кредитов - мошенники могут наличные выманить или перевод банковский с карты. Монеты , вон, золотые. Писали про это. Квартиру Мошенники, они же такие.
Комментарии
Столько историй.
Правда, как снимают такие миллионы, непонятно.
Как переводят, тоже.
Можно было бы на пенсионерах и попробовать. Защитить их. А то и так пенсии небольшие, а банки им миллионы дают.
Я просил в банке кредитку для разовой поездки за границу на 30 тыс рублей, и мне не дали..
А пенсионерам миллионы дают легко.
Мне одному кажется, что банки в доле с мошенниками?
Вполне разумно.
Пользоваться кредиткой, в течении льготного периооа.. а с депозита деньги не снимать.
Потом закрыть вовремя.
Проценты на депозите сохраняются.
Это на мелкие расходы и на всякий случай планировалась кредитка Union Pay
Но не одобрили ни 100 ни 50 ни даже 30 тыс..
Жадный РСХБ..
Но в этом способе другой изъян, более критичный. Начнутся злоупотребления со стороны руководства.Как крайняя степень, они всех сотрудников на кредиты пересажают, начнут кредиты вместо ЗП давать и откаты брать. На смену одним мошенникам ,получается ,придут другие.
Самые худшие условия.
И карты их не принимают за границей. Зачем у них брать кредитку? Еле избавился от них.
А РСХБ принимают.
Монеты , вон, золотые. Писали про это. Квартиру
Мошенники, они же такие.