Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Путин поручил Правительству, МВД и ЦБ до 1 ноября...

отредактировано 23.05.2025, 23:54 Раздел: Обсуждаем новости
Путин поручил Правительству, МВД и ЦБ до 1 ноября принять меры для подключения дорожных камер к проверке полисов ОСАГО
Подробнее →

Комментарии

• Вот в это верю, это поручение выполнят.
    :-)
  • Ждем очередного повышения ОСАГО.
    Еще бы на этом фоне штрафовали страхоаые за невыдачу полисов под всяческими бюрократическими отговорками.
  • Более 22% российских домохозяйств или более пятой части жителей России до сих пор не имеют доступа к централизованной канализации, сообщает Росстат со ссылкой на данные ежегодного исследования. 16,8% россиян пользуются выгребными ямами, а у 5,8% населения система канализации вообще отсутствует.
  • Да, это очередной побор, но... Слишком много умных на дорогах, которые экономят на полисе, а потом пускают сопли после дтп, типа идите в суд, правда у меня ничего нет и работы нет. Буду выплачивать по 500₽ 50 лет. Не можешь купить полис ОСАГО - автобусы, маршрутки и метро в помощь
  • Хорошая новость. Пару лет уже обещают. Страховщики придумали на этом фоне миникаску.
    Gin, а в твоей стране в деревнях у всех есть центральная канализация?
  • отредактировано 24.05.2025, 09:15
    Полис должен быть у всех, кто выезжает на дорогу.Стоимость полиса при дисциплинированном вождении не запредельная. Оформлял страховку в Ресо три дня назад. 4330 при КБМ 0.46. В советское время дтп превращалось в такой геморрой, что судиться приходилось.
  • Полис должен быть у всех, кто выезжает на дорогу.Стоимость полиса при дисциплинированном вождении не запредельная. Оформлял страховку в Ресо три дня назад. 4330 при КБМ 0.46. В советское время дтп превращалось в такой геморрой, что судиться приходилось.

За рулём с 1981 года, за это время без страховки всякое случалось, но ни какого геморроя с выплатой невиномному не было. Просто у виновника аварии ГАИ забирала права и не возвращала и не давала перездавать, пока невиновному он не выплачивал за ремонт. Деньги обычно быстро находились. Ну или при небольших вмятинах договаривались на месте без вызова ГАИ.
  • отредактировано 24.05.2025, 10:17
    Aleksandr, За рулем немного раньше вас, с 76года. Самое гемморойное, что было, это когда в меня на перекрестке вписалась райиспокомовская Волга. Повезло, что были свидетели, что она выехала на красный, за рулем сидел сынок главы, только вернувшийся из армии. В итоге год тяжбы, разных апелляций и судов. Занимался сам, без адвоката. Права никто не изымал, естесственно. Через год только дожал их и суд обязал госорганизацию перевести деньги. Так что я больше, чем в теме.
    А Гаи расчеты между сторонами не отслеживала, она только устанавливала виновного и штрафовала его соответственно нарушению.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.