Стройматериалы взлетят в цене на 10–30% уже этим летом, предупреждают эксперты. Так, бетон, кирпич и цемент подорожают на 10–20%, деревянные материалы — на 15–30%, а изоляционные материалы и электрика — на 5–15%. Это всё мелочи,главное что рубль укрепляется, инфляция снижается,экономика растет,а цены растут,это другое......
Летом 22го 58 был или ниже даже. После 120ти. Тут интересно, конечно. Продать психологически сложно людям, ждут ещё дороже. А дешевеет , надо покупать. Только что?
Пол страны нищих, им побарабану доллар, евро машины, ноуты, итд, их интересует жрачка, ЖКУ, таблетки и повседневные тряпки, а это все дорожало и будет летом дорожать дальше. Так что все правильно, богатые богатеют, середняки ловят момент и без потерь, а пол страны нищает.
Стройматериалы взлетят в цене на 10–30% уже этим летом, предупреждают эксперты. Так, бетон, кирпич и цемент подорожают на 10–20%, деревянные материалы — на 15–30%, а изоляционные материалы и электрика — на 5–15%. Это всё мелочи,главное что рубль укрепляется, инфляция снижается,экономика растет,а цены растут,это другое......
А при чём здесь курс рубля? Если рубль упадёт, стройматериалы подешевеют? Угадайте с одного раза ))
Пол страны нищих, им побарабану доллар, евро машины, ноуты, итд, их интересует жрачка, ЖКУ, таблетки и повседневные тряпки, а это все дорожало и будет летом дорожать дальше. Так что все правильно, богатые богатеют, середняки ловят момент и без потерь, а пол страны нищает.
И вам тот же вопрос: при чём тут курс рубля? Жрачка, как вы её называете, всё равно подорожает. На кого валить будете, есть варианты?
И вам тот же вопрос: при чём тут курс рубля? Жрачка, как вы её называете, всё равно подорожает. На кого валить будете, есть варианты?
На кого валить? Его имя настолько известно, что называть его нельзя.
Эдуард, Что вам ясно ? Зарабатывать мне курс не мешает. Мешает сберегать. Есть дурная привычка, сбережения делать и средства аккумулировать. Сейчас единственная возможность этим заниматься, это физические слитки покупать. Но это уж как-то совсем громоздкое средство. Инфляция бьет по людям, некорректные курсы усиливают этот удар не давая сберегать.
Парадокс ситуации-- спекули при рубле 100 о ценах вообще не говорили, видимо было не до этого- барыши считали
Цены. Во- первых любой экономист подтвердит-- инерционное движение цен.
Во- вторых цены на импортные товары падают. В- третьих -- а дорогой рубль обязательно должен приводить к удешевлению отечественных товаров? Что экономисты скажут?
Есть дурная привычка, сбережения делать и средства аккумулировать. Сейчас единственная возможность этим заниматься, это физические слитки покупать.
Прекрасно сберегаю при нынешнем курсе. Гораздо лучше чем при 100 Откладываю больше, преумножаю и трачу на импортных товарах меньше.
Может слова сберегать и спекулировать путаете. Тогда проблема.
Посмотрел бы я на тебя, как бы живя на среднюю пенсию при нынешних в магазинах ценах ты бы сберегал.... ничего ты не сберегаешь, ты живешь на широкую ногу и в свое удовольствие.... дантисты при любом режиме приспособятся и будут три шкуры с людей драть....
Парадокс ситуации-- спекули при рубле 100 о ценах вообще не говорили, видимо было не до этого- барыши считали
Цены. Во- первых любой экономист подтвердит-- инерционное движение цен.
Во- вторых цены на импортные товары падают. В- третьих -- а дорогой рубль обязательно должен приводить к удешевлению отечественных товаров? Что экономисты скажут?
Подожди немного, скоро и ты будешь меньше здесь говорить.... неизбежная девальвация тебе язык то прикусит.....
А завтра на обед у меня суп из форели, и оливье.... и завтра надо рюмочку Камандарини выпить кипрского
Ай, красава)) билет до Испании то купил к роднее, как планировал? Как цены на билеты нынче? Да, ещё подскажи отельчик хороший в Эмиратах, ну ты в прошлом году катался туда, ага, спасибо.
Ты о билете в Испанию не беспокойся, мне сын покупает.... Я не о себе говорил, я не такой эгоист как ты.... У меня недавно приятель оформил пенсию вторая группа по сердцу.... назначили 13.800. Скажи Красиков, что на такую песию сегодня можно купить, и что можно сберечь...? остается только по помойкам лазить и банки пивные собирать....
Анатолий, давай таки за себя, а то фантазия то у тебя богатая. Сходи деликатесов как водится скушай, винца импортного выпей, приятелю при этом позвони, как кушать будешь, расскажи, что ешь--ты ж не эгоист,глядишь и ему сытнее станет..на душе Не бережешь ты себя, Анатолий, все о России- матушке думаешь и лишь чуть, как на разнице курсов поднять деньжат..золотой человек.
Анатолий, Он обычный "чубайсик" местечкового розлива. И о многом говорит этот "ботовский" стиль вести диалог: -игнорить неудобные темы, даже если спрашивают напрямую, передергивать факты. Думаю, как и его большой брат Чуб ,закончит он в израиле.
Анатолий, давай таки за себя, а то фантазия то у тебя богатая. Сходи деликатесов как водится скушай, винца импортного выпей, приятелю при этом позвони, как кушать будешь, расскажи, что ешь--ты ж не эгоист,глядишь и ему сытнее станет..на душе Не бережешь ты себя, Анатолий, все о России- матушке думаешь и лишь чуть, как на разнице курсов поднять деньжат..золотой человек.
А ты хочешь , чтобы все голодные сидели, и только дантисты- шкурадеры жировали.... А как чуть что то импортную панель подешевле отхватить хочешь, и долларов прикупить подешевле.... а почему же я должен продавать свои кровные по дешевке? Чтобы ты мои кровные по дешевке скупал, а потом бахвалился, как тебе на Руси жить хорошо... на куси-выкуси.... А мне выгодно, чтобы продать по 110, чтобы такие , как ты покупали по 120. Не обеднеешь, в твоей клинике при любом раскладе цены вниз уже не пойдут.... знаем мы вас.... О приятеле моем не болезнуй.... я человек гостеприимный и накормлю и напою.... О России я как раз таки и не думаю, в России слишком много людей и всем не поможешь , а вот своему приятелю, соседу, знакомому помочь в силах, что и делаю и тебе желаю....
Кстати Красиков, ты и панель то благодаря мне купил, и ноут жене тоже по дешевке. Кто за победу Трампа то пил? Не я ли? А как ты меня тогда по черному цедил? А вот видишь как получилось, не выбрали бы этого рыжего болвана тебе бы никакой панели не видать, как своих ушей....
Комментарии
Рубль , ну прекрати уже укрепляться, сил нет платить за это.
После 120ти.
Тут интересно, конечно.
Продать психологически сложно людям, ждут ещё дороже.
А дешевеет , надо покупать. Только что?
Если рубль упадёт, стройматериалы подешевеют? Угадайте с одного раза ))
А , он мешает подзаработать, ну ясно.
Как выше сказали, курс по 120 вряд ли стабилизирует цены.
Откладываю больше, преумножаю и трачу на импортных товарах меньше.
Может слова сберегать и спекулировать путаете. Тогда проблема.
Цены.
Во- первых любой экономист подтвердит-- инерционное движение цен.
Во- вторых цены на импортные товары падают.
В- третьих -- а дорогой рубль обязательно должен приводить к удешевлению отечественных товаров? Что экономисты скажут?
Да, ещё подскажи отельчик хороший в Эмиратах, ну ты в прошлом году катался туда, ага, спасибо.
Сходи деликатесов как водится скушай, винца импортного выпей, приятелю при этом позвони, как кушать будешь, расскажи, что ешь--ты ж не эгоист,глядишь и ему сытнее станет..на душе
Не бережешь ты себя, Анатолий, все о России- матушке думаешь и лишь чуть, как на разнице курсов поднять деньжат..золотой человек.