Мало. Я только за май 100 потратил. Ещё август впереди. Все мои знакомые имеют подобные планы на отпуск. Антиподам данности-- меньше языком чешите на антироссийских темы, больше работайте.
Эдуард, Позвольте ваши рекомендации - как учитель больше работать будет или фельдшер в ФАПе, подавляющее количество людей работает за еду и насущное, чтобы единицы процентов могли себе позволить многое.
Дмитрий, И пусть раскажет свою теорию пенсионерам. Те, конечно-же ездят по всему миру без напряга и всецело согласятся с ним. А вообще, он прав в чем-то, сейчас у нас экономическая модель по Адаму-Смиту (в значительной степени) Олдскульная, но надежная система ("благосостояние через кнут") Но как и все старое, модель эта работает очень грубо...фильтрация такая себе. Ну и чисто субьективно, настораживает имя создателя Адам Смит...как-то подозрительно все это.
Комментарии
Все мои знакомые имеют подобные планы на отпуск.
Антиподам данности-- меньше языком чешите на антироссийских темы, больше работайте.
А вообще, он прав в чем-то, сейчас у нас экономическая модель по Адаму-Смиту (в значительной степени) Олдскульная, но надежная система ("благосостояние через кнут") Но как и все старое, модель эта работает очень грубо...фильтрация такая себе. Ну и чисто субьективно, настораживает имя создателя Адам Смит...как-то подозрительно все это.