Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Растущий курс рубля объяснили "долларовыми заначками" россиян

отредактировано 20.05.2025, 13:51 Раздел: Обсуждаем новости
Растущий курс рубля объяснили "долларовыми заначками" россиян
Подробнее →

Комментарии

• Я так понимаю, что таких "россиян" можно по пальцам пересчитать. У большинства нет сколько-нибудь значимых сбережений в валюте.
  • Продают? Какой дурак продает щас свою ,,заначку" по таком курсу? Не смешите. Если только люди у которых нервная система расшатана? Ну не знаю....
  • Доллар хранить невыгодно, те, у кого доллары есть, продают эти заначки, несут их в банки, чтобы получить доход», — объяснил эксперт.Какой же бред. Ту наличность, что одни продают, тут же покупают другие.На биржевой курс, это не оказывает никакого влияния.
  • Если на пути к примирению с Украиной надо пройти, допустим, километр, то не пройдено еще ни одного миллиметра, на мой скромный взгляд.
  • Я так закупаю потихоньку. В поездках пригодится.

СКВ на новых территориях не нужна. Вас там с радостью ждут.
  • TheMrViRuS51, в форме в окопе

Интересно, в каких?
    В той же Грузии без проблем берут рубли. Если только курс вырастет?
    Тогда да, в рублях дороже выйдет
  • отредактировано 20.05.2025, 22:26
    TheMrViRuS51 написал:

Я так закупаю потихоньку. В поездках пригодится.

СКВ на новых территориях не нужна. Вас там с радостью ждут.
    Конечно. С превеликим удовольствием бывал не раз в российском Крыму. Люблю Мариуполь.
    Заезжайте также в эти знаковые места, не забывая конечно ,что нынче вы в гостях.
    SuperAchma написал:

TheMrViRuS51, в форме в окопе

Так и тебя ждут, начитавшись, только по иную сторону. Но есть подозрение, что лишь на язык гаразд, а в деле ,как престарелый, слаб.
  • Так и тебя ждут, начитавшись, только по иную сторону. Но есть подозрение, что лишь на язык гаразд, а в деле ,как престарелый, слаб.
    Ты с больной головы на здоровую не вали. Это ж только ты рюмочки за очередной лунный пейзаж поднимаешь. Так что тебе, как ярому стороннику нужно перестать в тылу с бормошиной сидеть, а приносить пользу на передке. Там бы ты быстро протрезвел и жидко обгадился. А тут гля какой смелый
  • SuperAchma написал:

Так и тебя ждут, начитавшись, только по иную сторону. Но есть подозрение, что лишь на язык гаразд, а в деле ,как престарелый, слаб.
    Ты с больной головы на здоровую не вали. Это ж только ты рюмочки за очередной лунный пейзаж поднимаешь. Так что тебе, как ярому стороннику нужно перестать в тылу с бормошиной сидеть, а приносить пользу на передке. Там бы ты быстро протрезвел и жидко обгадился. А тут гля какой смелый
    Полностью с Вами согласен. Давно изучаю его психологический портрет и пришел точно к таким же выводам.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.