Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Российские власти допускают курс 100 рублей за доллар — Reuters

отредактировано 19.05.2025, 22:13 Раздел: Обсуждаем новости
Российские власти допускают курс 100 рублей за доллар — Reuters. Внутри правительства считают слабый рубль полезным для бюджета, но опасаются потери контроля над ситуацией.
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 19.05.2025, 22:16
    Вот Красиков , как я и предсказывал. Вчитайся в то, что написано. Никто не хочет брать на себя ответственность за девальвацию, хотя она неизбежна и необходима. Поэтому , как я и говорил, пока не будет звонка сверху.... рупь будет 80. Чиновники живут по принципу ,,как бы чего не вышло"....
  • Ему некогда, он меморандум обсуждает...
  • отредактировано 19.05.2025, 23:17

Поэтому , как я и говорил, пока не будет звонка сверху.... рупь будет 80.

Не, ты не так говорил
    Screenshot_2025-04-23-18-12-42-640_com.opera.mini.native-edit.md.jpg
  • отредактировано 19.05.2025, 23:24
    Ну а пока Анатолий думает почему до сих пор" нет звонка сверху чтоб стало уже скорее по 100 ( котлета то подгорает), ведь им некуда деваться"
    интересно почитать англосаксов

Инвесторы массово избавляются от американских активов на фоне понижения кредитного рейтинга США и опасений по поводу роста госдолга, пишет NYT. Доходность 30-летних казначейских облигаций достигла 5%, а доллар ослабевает, что сигнализирует о кризисе доверия к экономике США.
    inosmi.ru/20250519/gosdolg-273062692.html
  • Ну а пока Анатолий думает почему до сих пор" нет звонка сверху чтоб стало уже скорее по 100 ( котлета то подгорает), ведь им некуда деваться"
    интересно почитать англосаксов

Инвесторы массово избавляются от американских активов на фоне понижения кредитного рейтинга США и опасений по поводу роста госдолга, пишет NYT. Доходность 30-летних казначейских облигаций достигла 5%, а доллар ослабевает, что сигнализирует о кризисе доверия к экономике США.
    inosmi.ru/20250519/gosdolg-273062692.html

Эх, милый друг! Плохо ты знаешь психологию этих инвесторов.... они как пугливые вороны (хуже, чем наши чиновники).... Трамп пугнул их, вот они и начали каркать, а вот завтра корку бросит и все слетятся.... а куда они денутся...? они знают, что лучшей кормушки им пока не найти.
  • Поэтому , как я и говорил, пока не будет звонка сверху.... рупь будет 80.

Не, ты не так говорил
    Screenshot_2025-04-23-18-12-42-640_com.opera.mini.native-edit.md.jpg
    Все правильно. Так и случится....
  • Слабый рубль полезен для правительства. Так думать не надо, где денег брать и как расходы оптимизировать.
  • пусть конституцию откроют, болезные.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.