Моё мнение-- Трамп будет сокрушаться ,что война идёт, что люди гибнут. Путин ему посочувствует и пообещает как- нить ещё в скором времени устроить перемирие на пару дней, а также намекнет, что для завершения войны надо б перестать выполнять контракты Байдена на поставку оружия Украине.
Впереди летняя кампания на Украине. Линия фронта двигается каждый день уже сейчас. При таких раскладах два пути-- или Украина выполняет все условия и отводит войска, или война продолжается.
Россия не пойдет на компромисс при владении инициативой на фронте.
При таких раскладах два пути-- или Украина выполняет все условия и отводит войска, или война продолжается. Россия не пойдет на компромисс при владении инициативой на фронте.
Пока режим власти в РФ не изменится война к сожалению продолжится. Всякие там меморандумы, переговоры и пр. - это всё туфта для плебса. Ну а инициатива штука переменчивая, и ни каких обид.
Моё мнение-- Трамп будет сокрушаться ,что война идёт, что люди гибнут. Путин ему посочувствует и пообещает как- нить ещё в скором времени устроить перемирие на пару дней, а также намекнет, что для завершения войны надо б перестать выполнять контракты Байдена на поставку оружия Украине.
Впереди летняя кампания на Украине. Линия фронта двигается каждый день уже сейчас. При таких раскладах два пути-- или Украина выполняет все условия и отводит войска, или война продолжается.
Россия не пойдет на компромисс при владении инициативой на фронте.
И никаких обид.
Да сенат и без него введет санкции. Трамп им не нужен сокрушаться. Тут все решит большинство как и в Европе тоже. Президент ты или нет, до одного места, всех не подкупишь и своих людей не расставишь. Вертикаль власти не та. Трамп и так старается спасти отношения с Россией, но он мало что может сам, американский народ настроен за поддержку Евросоюза и Украины. Он не может просто плюнуть и уйти, это ему может стоить очень дорого, а у него еще дети хотят политикой заниматься. Американский президент такой же винтик только побольше чем все остальные, но и его можно обойти (хоть и с проблемами) не сломав весь механизм.
Андрей, американскому народу глубоко поо банабану на далекую Украину, им важнее чтобы деньги налогоплательщиков (это слово у них прям культовое) вкладывали в свою страну, а не спонсировали непонятно какие боевые действия. На Европу возможно тоже пофиг, я думаю большинство американцев в Европе и не бывало
Комментарии