У ОАЭ только 7% в бюджете доход от нефти... А вокруг море, пески и жара...
Это сказка. Свыше 59% Нефть, + часть газ, + туризм. Ничего они особо не производят. Можете купить товары из ОАЭ?. Я думаю ответ очевиден, что везде будет Мэйд ин Чайна, Мэйд ин УСА итд.
Alek, По информации Яндекса нейро - на 2023 год, доходы от добычи и экспорта нефти в Дубае составляли 3–5% от ВВП эмирата и не были ключевыми.
При этом экономика Дубая не завязана на добыче нефти. Доходы от продажи ресурсов используются для инвестиций в экономическое развитие, в частности в торговлю, логистику, банковскую сферу, недвижимость, нишевые производства и туризм.
Alek, По информации Яндекса нейро - на 2023 год, доходы от добычи и экспорта нефти в Дубае составляли 3–5% от ВВП эмирата и не были ключевыми.
Опять болтологи - прозападные либерасты к туристическому ,курортному Дубаю привязались. Все по принципу "..,кручу-верчу,москаля запутать хочу..." Это лишь один из эмиратов ОАЭ. Зависимость всех ОАЭ от нефти в совокупности 25-30%.
"..Доходы от добычи нефти и экспорта нефти в Сочи составили 1% от бюджета города и не были ключевыми..- жуйте
Эдуард, Так если бы и 30% - если бы в России было бы 30% Да же разговоров про зависимость от энергоресурсов и разговоров не было бы... Одни БЫ... Так ОАЭ еще с каждым годом уменьшает этот % ..
Комментарии
А вокруг море, пески и жара...
И инвестируют охотно иностранцы.
При этом экономика Дубая не завязана на добыче нефти. Доходы от продажи ресурсов используются для инвестиций в экономическое развитие, в частности в торговлю, логистику, банковскую сферу, недвижимость, нишевые производства и туризм.
"..,кручу-верчу,москаля запутать хочу..."
Это лишь один из эмиратов ОАЭ.
Зависимость всех ОАЭ от нефти в совокупности 25-30%.
"..Доходы от добычи нефти и экспорта нефти в Сочи составили 1% от бюджета города и не были ключевыми..- жуйте
А в Анапе от добычи мазута еще выше.
Так если бы и 30% - если бы в России было бы 30%
Да же разговоров про зависимость от энергоресурсов и разговоров не было бы...
Одни БЫ...
Так ОАЭ еще с каждым годом уменьшает этот % ..