К сожалению нет, это можно было сделать вначале, а теперь уже поздно, теперь уже придется «идти до конца». Если посмотреть на растущее производство хотя бы танков к примеру, которые уже сошли с конвейера, но не пошли на фронт, а отправились в запас, то не трудно догадаться куда они направятся позже. Производство стремительно растет не только танков, а всего что нужно на фронте. Слишком большая часть экономики перестроилась чтобы так легко можно было «остановиться». Если остановиться сейчас, то коллапс наступит быстрее. Россия идет в ва-банк.
Про цену отсечения генеральный план: если денег не хватает, просто занизим план и скажем, что хватает. А если и этого мало - объявим экономию патриотическим подвигом.
хватит по кубышкам замораживать народные деньги, которые должны работать на народное хозяйство, не у Эли с силуаном в кубышке для мутных дел находиться.
Андрей, остановится никогда не поздно. Речь конечно не идёт про "раз-два - стой" - это проблемы на несколько поколений, но остановка неизбежна.
К сожалению уже поздно. Мы зашли слишком далеко. Всё, что происходит не просто операция или конфликт, а основа, на которой держится весь текущий порядок вещей. Остановиться значит признать, что мы ошибались. А это повлечёт за собой внутренние вопросы и реальные последствия. Кто-то спросит, кто всё это начал, зачем, и как теперь жить с этими решениями. Именно поэтому многие считают, что проще продолжать, чем остановиться. Потому что остановка хуже чем идти до конца. Я понимаю что многим от этого больно, но это реальность и надо ее принимать. Вон даже Трампу придется, хоть он считает что может договориться. Нет, не может, потому что у него та же проблема и бросить Украину он тоже не может, хотя очень очень хочет. Риски для него тоже очень велики.
Андрей, остановится никогда не поздно. Речь конечно не идёт про "раз-два - стой" - это проблемы на несколько поколений, но остановка неизбежна.
К сожалению уже поздно. Мы зашли слишком далеко. Всё, что происходит не просто операция или конфликт, а основа, на которой держится весь текущий порядок вещей. Остановиться значит признать, что мы ошибались. А это повлечёт за собой внутренние вопросы и реальные последствия. Кто-то спросит, кто всё это начал, зачем, и как теперь жить с этими решениями. Именно поэтому многие считают, что проще продолжать, чем остановиться. Потому что остановка хуже чем идти до конца. Я понимаю что многим от этого больно, но это реальность и надо ее принимать. Вон даже Трампу придется, хоть он считает что может договориться. Нет, не может, потому что у него та же проблема и бросить Украину он тоже не может, хотя очень очень хочет. Риски для него тоже очень велики.
Это что же получается? Что Украина для Трампа , как чемодан без ручки? И нести тяжело, и бросить нельзя.....?
Это что же получается? Что Украина для Трампа , как чемодан без ручки? И нести тяжело, и бросить нельзя.....?
Ну типа того. Он не может просто "бросить" её, не потеряв лицо внутри США и не спровоцировав массовую критику от союзников вплоть до импичмента и тюрьмы. Он же не может всегда быть президентом. Но и "нести" эту поддержку он не хочет, потому что она противоречит его изначальным взглядам на международную политику, где всё измеряется выгодой. Поэтому он сменил риторику и помогает уже не Зеленскому, а самой Украине. Вроде как сохранил себе лицо потому что все видели как он чморил Зеленского у себя в белом доме, а тут вдруг…
То есть верить возможным договорённостям США очевидно не стоит. Недоговороспособная страна Америка и подворовывающий чужие деньги под лозунгами (построения коммунизма, демократии, чудесного сада, неофашизма - нужное подчеркнуть) еврорейх как оплот цивилизации?
А вообще, вы верно заметили "Европа - это не СССР"; фашизма в Советском Союзе не было...
То есть верить возможным договорённостям США очевидно не стоит. Недоговороспособная страна Америка и подворовывающий чужие деньги под лозунгами (построения коммунизма, демократии, чудесного сада, неофашизма - нужное подчеркнуть) еврорейх как оплот цивилизации?
А вообще, вы верно заметили "Европа - это не СССР"; фашизма в Советском Союзе не было...
Ну почему же не стоит. Вот как бросят тогда и не стоит, а пока Трамп только гавкает, но сенаторы уже достали палки.
Ну почему же не стоит. Вот как бросят тогда и не стоит, а пока Трамп только гавкает, но сенаторы уже достали палки.
А логика в вашем сообщении есть? А то не видно её.
Я не обсуждал что было в СССР, а намекнул что в 1994 году было подписано международное соглашение между Россией, Украиной, Америкой и Великобританией. Назовите страну нарушившую этот договор и задайте себе свой вопрос еще раз кто недоговороспособен.
Я не обсуждал что было в СССР, а намекнул что в 1994 году было подписано международное соглашение между Россией, Украиной, Америкой и Великобританией. Назовите страну нарушившую этот договор и задайте себе свой вопрос еще раз кто недоговороспособен.
Соглашение - это тот самый меморандум? Я согласен, что нарушать нехорошо, но в данном случае "меморандум" - это далеко не "соглашение" и совсем не "договор"
Соглашение - это тот самый меморандум? Я согласен, что нарушать нехорошо, но в данном случае "меморандум" - это далеко не "соглашение" и совсем не "договор"
Будапештский меморандум содержит обязательства, данные на высшем уровне, в обмен на критически важный шаг - отказ Украины от ядерного оружия. Нарушение этих обязательств имеет серьёзные последствия с точки зрения международного доверия и безопасности. Это ПОЛИТИЧЕСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ подписанное на высшем уровне. Им нельзя просто так подтереться и сказать как Трамп «ничего не знаю, я его не подписывал». Не прокатит
Комментарии