Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Силуанов: за последние 5 лет доходы россиян выросли на 20%

отредактировано 23.04.2025, 15:35 Раздел: Обсуждаем новости
Силуанов: за последние 5 лет доходы россиян выросли на 20%
Подробнее →

Комментарии

• И все мимо меня эти доходы проходят, как жаль, может я вне времени и пространства где живу, а может те кто считает или озвучивает в другом измерении, уж и не знаю, что думать, так и белочка догнать может, жесть.
  • Цифры местами поменять и всё нормально.
  • Смысл в этих словах есть. За последние 3 года большое количество человек начало получать миллионы за кое-какой контракт, подъемные и зарплату в 200к
  • А цены на 120 процентов
  • SuperAchma, и какой смысл Вы увидели? в статье написано доходы россиян, т.е. не части о которых Вы говорите, дай бог 20 % , а всех россиян, как у Талькова покажите мне такую страну...
  • Только покупательная способность этих выросших доходов не догоняет даже ту, что была 5 лет назад.
  • Антон Силуанов заявил, что текущая конструкция правила с ценой отсечения уровне $60/барр. больше «не отвечает вызовам времени». Он предложил донастроить механизм, с тем чтобы объема ликвидных накоплений в ФНБ хватило на три года «при стрессовом развитии ситуации на нефтяном рынке».
  • отредактировано 24.04.2025, 07:19

SuperAchma, и какой смысл Вы увидели? в статье написано доходы россиян, т.е. не части о которых Вы говорите, дай бог 20 % , а всех россиян, как у Талькова покажите мне такую страну...

Смысл в том, что статисты манипулируют цифрами так как им выгодно, чтоб сверху по головке погладили. Экономика откровенно в анусе, но если посчитать в выпущенных искандерах и калибрах, которые каждые стоят по 9 и 6,5 млн долларов, то экономика обогнала Германию. Конечно, ведь Германия не производит столько вооружения сейчас, им это не нужно. То, что большинство народа питается откровенной дрянью, потому что денег на нормальные продукты нет по телеку не скажут. Важны циферки в красной папочке крупным шрифтеком...
    Поэтому в статье имелось в виду общий доход Россиян. Ну как про мясо, капусту, а вместе мы голубцы едим. Долларовых миллиардеров на 25% стало больше, а людей обратившихся по процедуре банкротства увеличивается в геометрической прогрессии (инсайдерская инфа с юридической фирмы). Поэтому в прежнем высказывании я и имел в виду, что у тех людей на столько выросло благослстояние, что в общем подсчете доходы всего населения выросли на 20%
  • А цены на 120 процентов

Офицальная инфляция за этот период - 51.79 %. Реальная действительно может быть 120%.
  • Силуанов: за последние 5 лет доходы россиян выросли на 20%. А цена на яйца выросла на 120%. Вот и непонятно Силуанов хвастается или печалиться?
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.