Значит не за горами и указ об ограничении снятия денег с вкладов
"...целью которых является защита прав клиентов банков и предотвращение случаев мошенничества с банковскими картами...".
Верное решение, палки в колеса мошенникам.
Они свои действия всегда оправдают ,,верными решениями". Что то я за последние три десятка лет о неверных решениях не слышал. У них всегда все правильно, верно и на пользу гражданам.....
Либеральные всепропальщики. Они все свои слова всегда оправдывают заботой о родине. Сколько не читал их здесь, годами критикуют все подряд, сами же ради благополучия страны палец о палец не ударили. У них всегда виновата власть, все плохо, а хорошо, это лишь когда рубль падает, чтоб баксов затарить.
Геннадий, Не передергивай. Государство во времена разгула кибермошенничества ( да, есть такие плохие россияне, не все из них врачи, депутаты), принимает меры с попыткой баланса и защиты от преступлений, и соблюдения прав россиян.
Геннадий, Не передергивай. Государство во времена разгула кибермошенничества ( да, есть такие плохие россияне, не все из них врачи, депутаты), принимает меры с попыткой баланса и защиты от преступлений, и соблюдения прав россиян.
А смысл такого баланса, когда потребителя зажали. Нужен был миллион, я с карточками бегал целый день. Даже в самом банке не выдали - ограничение. Пришлось по банкам раскидывать. А тут 50 тыс предлагают.
Якобы под благими намерениями заморозят наши деньги на картах и вкладах. Все к этому идет. Надо уходить в нал. Раздули тему с мошенниками до космических масштабов! Уже надоело слушать из каждого утюга про этих мошенников!
Якобы под благими намерениями заморозят наши деньги на картах и вкладах. Все к этому идет. Надо уходить в нал. Раздули тему с мошенниками до космических масштабов! Уже надоело слушать из каждого утюга про этих мошенников!
Раньше мошейники никому не мешали. А сейчас срочно нужно их нагнуть.
Господи, хоть бы прочитали о чем речь в статье… но, если мозг совсем отрафировался, то можно уходить в нал, хотя зачем сумасшедшему деньги.
Эдуард, За нал? Происхождение средств придётся объяснять.
Но вообще то порядок в финансовой сфере наводить надо. Просто мошенники будут использовать другие способы. Переводы на другие счета, таких случаев даже больше описывается. Ловить их надо.
Закон о самозапрете на кредиты принимали аж полтора года. Такая вот борьба с мошенниками в действительности. Понимая, что с экономикой предстоят нелегкие времена, заранее беспокоятся об ограничении лавинообразного оттока с вкладов.
Вообще я так понимаю речь о снятии с карты в банкомате. При предъявлении паспорта в отделении и наличии нала в кассе ( заранее договориться) проблем никаких не будет.
Так что опять с подачи новостника всепропальщики тень на плетень наводят.
Конечно может я отстал от жизни, родившись в СССР, но не могу себя представить поездку куда-либо за пределы своего города без крупной суммы нала в кошельке.
Либеральные всепропальщики. Они все свои слова всегда оправдывают заботой о родине. Сколько не читал их здесь, годами критикуют все подряд, сами же ради благополучия страны палец о палец не ударили. У них всегда виновата власть, все плохо, а хорошо, это лишь когда рубль падает, чтоб баксов затарить.
А когда рубль падает власть по твоему не виновата? Или тоже либеральные всепропальщики виноваты?
Эх рассмешил.... лопну от смеха!!! по твоему только депутаты и врачи хорошие? Да ведь ты давеча говорил, что все одинаковые......
Вообще я так понимаю речь о снятии с карты в банкомате. При предъявлении паспорта в отделении и наличии нала в кассе ( заранее договориться) проблем никаких не будет.
Так что опять с подачи новостника всепропальщики тень на плетень наводят.
Конечно может я отстал от жизни, родившись в СССР, но не могу себя представить поездку куда-либо за пределы своего города без крупной суммы нала в кошельке.
Отстал, это мягко сказано.... ты вообще где то витаешь в параллельном мире.....Возить с собой чулок с налом в 21 веке.... я в шоке!
заблокировать карту на 48 часов, если посчитает операцию нетипичной для клиента — например, снятие денег в ночное время или в другом городе - уехал в командировку в другой город на пару дней, вышел ночью, решил снять денег - бац, заблокировали карту и остался без денег в другом городе))) Классный закон.
Комментарии
"...целью которых является защита прав клиентов банков и предотвращение случаев мошенничества с банковскими картами...".
Верное решение, палки в колеса мошенникам.
Они все свои слова всегда оправдывают заботой о родине.
Сколько не читал их здесь, годами критикуют все подряд, сами же ради благополучия страны палец о палец не ударили.
У них всегда виновата власть, все плохо, а хорошо, это лишь когда рубль падает, чтоб баксов затарить.
Это личные деньги человека.
Или не совсем?
Не передергивай.
Государство во времена разгула кибермошенничества ( да, есть такие плохие россияне, не все из них врачи, депутаты), принимает меры с попыткой баланса и защиты от преступлений, и соблюдения прав россиян.
Лично я за нал. В других городах странах только наличные с собой.
Для этого и раздули.
Происхождение средств придётся объяснять.
Но вообще то порядок в финансовой сфере наводить надо.
Просто мошенники будут использовать другие способы.
Переводы на другие счета, таких случаев даже больше описывается.
Ловить их надо.
При предъявлении паспорта в отделении и наличии нала в кассе ( заранее договориться) проблем никаких не будет.
Так что опять с подачи новостника всепропальщики тень на плетень наводят. Конечно может я отстал от жизни, родившись в СССР, но не могу себя представить поездку куда-либо за пределы своего города без крупной суммы нала в кошельке.