Так завезли их тучу. У людей на картоху вон денег нет, какие айфоны? В следующий раз будут умнее и меньше завезут. Скоро уже 17 выйдет, а они эти распродать не могут.
Так завезли их тучу. У людей на картоху вон денег нет, какие айфоны?
Это у каких людей? Которые все деньги потратили на покупку бакса по 85 и билета в Шарм?
Не в айфоне дело. Курс упал, импортные товары стали дешеветь. Сам это замечаю в магазинах, маркетплэйсах. Притворный сказ про "картоху" тут уже не работает. Отсюда мораль-- сильный рубль выгоден людям, но не выгоден спекулянтам.
У каждого своя инфляция. Кто-то яхтами меряет, кто-то айфонами, кто-то продуктовой корзиной. " Дорожает жизнь- подниму цены на импланты ", так говорил знакомый стоматолог. А что делать пенсионерам? Или мой племянник, который получает сто тысяч, приличную как бы зарплату. Годовалый сынок, жена дома и съёмная однушка. Как ему прожить? Пока кому-то всяко разно хватит на яхту, другому не хватит на продукты-лекарства. А то, что кто-то из пенсионеров в Египет съездит отдохнет, так это исключение. Таких не много. Не всё потратил в молодости. Доллары опять же покупал. Я не говорю о чиновниках в отставке. С теми понятно.
Комментарии
Не в айфоне дело.
Курс упал, импортные товары стали дешеветь. Сам это замечаю в магазинах, маркетплэйсах. Притворный сказ про "картоху" тут уже не работает.
Отсюда мораль-- сильный рубль выгоден людям, но не выгоден спекулянтам.
Кто-то яхтами меряет, кто-то айфонами, кто-то продуктовой корзиной.
" Дорожает жизнь- подниму цены на импланты ", так говорил знакомый стоматолог.
А что делать пенсионерам?
Или мой племянник, который получает сто тысяч, приличную как бы зарплату. Годовалый сынок, жена дома и съёмная однушка.
Как ему прожить?
Пока кому-то всяко разно хватит на яхту, другому не хватит на продукты-лекарства.
А то, что кто-то из пенсионеров в Египет съездит отдохнет, так это исключение. Таких не много. Не всё потратил в молодости. Доллары опять же покупал. Я не говорю о чиновниках в отставке. С теми понятно.