Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

ЦБ отказался считать укрепление рубля устойчивым фактором снижения инфляции

отредактировано 02.04.2025, 16:41 Раздел: Обсуждаем новости
ЦБ отказался считать укрепление рубля устойчивым фактором снижения инфляции
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 02.04.2025, 16:41
    Тем самым дал понять, чего ждать с рублем, в течении этого года.
  • ЦБ не хочет укреплять рубль и экономику России, как так то? Выходит ЦБ враг?
  • Ну то есть смысл в том, что укреплением рубля они хотели снизить инфляцию, а ничего не получается.... только бюджету убытки, поэтому курс скоро вернется на свое место
  • Анатолий, начни визуализировать доллар по 100.
    Нарисуй это на стене в квартире. Глядишь и сбудется твоя хотелка.
  • Анатолий, начни визуализировать доллар по 100.
    Нарисуй это на стене в квартире. Глядишь и сбудется твоя хотелка.

Да причем тут моя хотелка? Ты по магазинам пройди и посмотри цены. И сравни инфляцию у них и у нас. И тоже кого нибудь себе нарисуй на стене. Из числа тех, кто страну до таких цен довел. И можешь тоже на них визуализировать, глядишь и цены вниз пойдут..... Может картошка с 80 до 25 подешевеет. А то все ждешь доллар по 75, как до СВО, а картошка по твоему должна так и остаться 80? Ловко у тебя, на чем же рубль укрепится, разве что на соплях....
  • отредактировано 03.04.2025, 07:59
    Анатолий,
    не картошкой единой.
    Накануне прикупил подешевевшую деталь для компьютера.
    В магазине электроники взял дешевле один бытовой электроприбор.
    Промониторил цены на отдых зарубеж-- задумался о покупке.
    Взял для работу расходники импортные подешевле.
    "Картошка" минимум не подорожала.

Вот зачем мне , работяге , доллар по 100?
    Я понимаю ты прикупил по 85 с желанием продать по 100 и тебя корежит, но большинству от падения рубля одни минусы.
  • Анатолий,
    не картошкой единой.
    Накануне прикупил подешевевшую деталь для компьютера.
    В магазине электроники взял дешевле один бытовой электроприбор.
    Промониторил цены на отдых зарубеж-- задумался о покупке.
    Взял для работу расходники импортные подешевле.
    "Картошка" минимум не подорожала.

Вот зачем мне , работяге , доллар по 100?
    Я понимаю ты прикупил по 85 с желанием продать по 100 и тебя корежит, но большинству от падения рубля одни минусы.

Зачем работяге доллар по 100 ? Для того, чтобы сохранить свои сбережения. Вот ты под момент прикупил что то там подешевевшее импортное и рад, как ребенок. А если этот ,,счастливый момент" не наступил бы? Платил бы по полной программе, а у человека, который сохраняет сбережения в долларах такой проблемы бы не было. Это первое. А второе , простой человек живет , как правило картошкой.... деталь для компа кушать не будешь. Но продукты питания, никак не дешевеют от того, что рупь ,,укрепляется". Да и сам ты ни в какое укрепление рубля не веришь, видишь как засуетился, как уж на сковородке, даже заранее решил отдых забронировать.... выходит тебе надо, а простому работяге ничего не надо.... ему только работать надо и вождей прославлять....
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.