финансовые власти обсуждают целый набор льгот и мер поддержки долгосрочных вложений...
Как алхимики... А требуются лишь гарантии, что все эти накопления не обесценятся при очередном падении рубля. В золоте что-ли учитывайте эти накопления, если это забота о накоплениях граждан.
Почти 60 триллионов, ну пускай 20трильков "сорвётся" в последний момент (своих предупредят, когда когти рвать надо), но 40тр однозначно похерят, через программы, обещания, облапошат любителей халявы, а потом вообще запретят в СМИ поднимать эту тему. :-)
Долгосрочные сбережени были, к 90годам 38 тыс руб, страховали детей по1000 руб- все государство себе забрало, возвращать не хотят и так дурят каждое поколение, хотя и законы принимают....
Долгосрочные сбережени были, к 90годам 38 тыс руб, страховали детей по1000 руб- все государство себе забрало, возвращать не хотят и так дурят каждое поколение, хотя и законы принимают....
До сих пор лежит гумага,по которой я должен был получить 1000 рублей в 99 году.Храню ,как напоминание .Но тут опять "я устал,я ухожу".
Постоянно что нибудь придумывают под этикеткой - это для народа! А конфектка - отобрать у народа их деньги. Кот Базилио и лиса Алиса - класика. Люди, которые заботятся о будущем соём и детей, сами уже всё придумали. К примеру, что мешает ложить на вклад с зарплаты. Чем ЦБ может заменить хотя бы это? И застраховано, и распоряжаешься сам и ва любое время, а не через 100 лет, и накопления.
Комментарии
Люди, которые заботятся о будущем соём и детей, сами уже всё придумали.
К примеру, что мешает ложить на вклад с зарплаты. Чем ЦБ может заменить хотя бы это?
И застраховано, и распоряжаешься сам и ва любое время, а не через 100 лет, и накопления.