Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Российские туристы заплатили по 7 тыс руб за...

отредактировано 27.03.2025, 20:17 Раздел: Обсуждаем новости
Российские туристы заплатили по 7 тыс руб за подводную экскурсию на прогулочном батискафе Sindbad, потерпевшем сегодня утром крушение у берегов Египта. В результате крушения погибли 4 человека, большинство пассажиров были спасены.
Подробнее →

Комментарии

• Уже 6 погибших пишут, съездили люди,заплатили за свою смерть
  • BOND86 BOND86 написал:

Уже 6 погибших пишут, съездили люди,заплатили за свою смерть

Что здесь поделаешь? Погибнуть можно и у себя дома. Но, конечно новость печальная. Люди поехали отдохнуть, некоторые с детьми, решили вот дно морское поглядеть... а вот что вышло.... Да, такая наша жизнь.... нынче живем, а завтра нет. Правильно говорили святые, если встал утром , не думай что доживешь до вечера.....
  • отредактировано 27.03.2025, 20:54
    Зная бардак и общую отсталость всего в Египте, сама затея погружения посудины под воду с женщинами и детьми выглядит максимально бредово.
    Ну нсли ты едешь в египетской маршрутке и там ничего не работает от слова совсем, то с чего ты взял, что все будет работать в египетском батискафе?
  • Зная бардак и общую отсталость всего в Египте, сама затея погружения посудины под воду с женщинами и детьми выглядит максимально бредово.
    Ну нсли ты едешь в египетской маршрутке и там ничего не работает от слова совсем, то с чего ты взял, что все будет работать в египетском батискафе?

Эх ты рассудительный какой.... а у нас что все везде исправно работает? Какая связь между маршруткой и батискафом? У нас сколько маршруток с пассажирами переворачивались.... и что? значит по твоей логике, и все остальное неизбежно должно перевернутся? Я например неоднократно в Египте на таком батискафе экскурсии брал и все было отлично и исправно.
  • отредактировано 27.03.2025, 23:04

например неоднократно в Египте на таком батискафе экскурсии брал

Анатолий, я не удивлен, вспоминая твой рассказ, как ты вложил деньги в ноунейм банк и чуть все не потерял.

Египетские авиалинии-- пока летел зимой , поражался клоунаде и пофигизму команды стюардов.
    Дайвинг в Египте в прошлом -- инструктор перед самым погружением не открыл вентиль подачи воздуха-- хорошо я сам проверил монометр, где стрелка была на нуле.

А тут любительская подлодка в Хургаде с арабами. Ага.. Пройдись по закоулкам Хургады.. Ну какой там может быть батискаф. Там вместо мусоровоза бомжеподобный мужик ходит с ослом и телегой мусор по городу собирает из бочек.
    Жена просилась этим февралем, но я сказал нет, я не сумасшедший при всей моей тяге к экстриму.
  • например неоднократно в Египте на таком батискафе экскурсии брал

Анатолий, я не удивлен, вспоминая твой рассказ, как ты вложил деньги в ноунейм банк и чуть все не потерял.

Египетские авиалинии-- пока летел зимой , поражался клоунаде и пофигизму команды стюардов.
    Дайвинг в Египте в прошлом -- инструктор перед самым погружением не открыл вентиль подачи воздуха-- хорошо я сам проверил монометр, где стрелка была на нуле.

А тут любительская подлодка в Хургаде с арабами. Ага.. Пройдись по закоулкам Хургады.. Ну какой там может быть батискаф. Там вместо мусоровоза бомжеподобный мужик ходит с ослом и телегой мусор по городу собирает из бочек.
    Жена просилась этим февралем, но я сказал нет, я не сумасшедший при всей моей тяге к экстриму.
    А в Дагестане кое-где кизяками до сих пор печки топят!
    И какой тогда зиплайн через каньон?
  • отредактировано 28.03.2025, 11:51

например неоднократно в Египте на таком батискафе экскурсии брал

Ты все смешал в одну кучу....У нас в России чего только не случалось..... вон мазут разлился , все курорты залил, а уж разгильдяйства везде, на всех уровнях хоть пруд пруди. Ты в Сочи и в Анапе по закаулкам походи, там не чище , чем в Хургаде.... Ты приехал отдыхать, вот и отдыхай в туристической зоне.... а не шляйся по грязным городским переулкам....там тебя еще и ограбить могут и морду набить.... однако многие тысячи туристов из России едут и прекрасно там отдыхают, и мало того, ездят многократно, каждый год, а некоторые и по несколько раз на году..... так что если жена хочет, то свози ее, только не в феврале, а в сезон, и в нормальный отель, не скупись. Просто ей хочется нормального отдыха. Каждый видит то, что хочет увидеть. Вот ты там бомжей видел с телегами и ослами, а жена твоя этого и не заметила. Она желала видеть другое.... Иногда люди насекомое в отеле увидят, и потом будут про это до конца жизни рассказывать.... всем и всюду....
  • Кстати я в Шарм собираюсь. В этот раз не поеду в Эмираты, там рядом с моим любимым отелем набережную ремонтируют. В Шарме в этом отеле немец хозяин, примерно половина немцев там отдыхают, отличный отель, один из лучших в Шарме. Я там лет 10 назад был. Классно!!!
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.