Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Ariston возвращается в Россию, указом Путина от 26...

отредактировано 27.03.2025, 07:24 Раздел: Обсуждаем новости
Ariston возвращается в Россию, указом Путина от 26 марта 2025 года компании вернули контроль над российским подразделением
Подробнее →

Комментарии

• ЗВР вернули уже разве?
  • Igor, а был ли мальчик?)))
  • триумфальное возращение!!)
  • А по мне лучше бы сливочное масло ,,Валио" вернулось..... и ,,Анкор"....

а еще лучше иметь честь и достоинство, и не пускать бегунков - предателей на рынок.

а еще лучше иметь честь и достоинство, и не пускать бегунков - предателей на рынок.
    А ещё лучше научиться что-то делать- продукты, лекарства, авто.
    А не только проекты.

Если вернутся, да ещё сыры разные, то кто отечественное вкушать будет?
  • А что основания , по которым они уходили, изменились? По нарративу Россия уже не агрессор?
    Лживые капиталисты.
  • Подождите, ещё и Чубайс вернётся, да ещё сразу к кормушке.

А в чем их предательство? Они не в тюрьме были, не за стальными решетками. Захотели ушли, захотели пришли.... Да еще и не пришли никто, болтовни больше. Выдают желаемое за действительное....

А в чем их предательство? Они не в тюрьме были, не за стальными решетками. Захотели ушли, захотели пришли.... Да еще и не пришли никто, болтовни больше. Выдают желаемое за действительное....

не захотели, нужно учитывать повод аврального ухода с рынка, важно как это было и зачем, а именно - отмена россиян и россии, и если и пускать обратно, то под новыми наименованиями брендов, с самого нуля, дабы отечественный производитель чувствовал себя в атмосфере здоровой конкуренции комфортно, это важно, потому что инвестиции российского бизнеса должны окупаться и не быть под дополнительным давлением извне, просто потому, что кто-то снова что-то решил, но вкладывался в маркетинг почему -то за рубежом.

абсолютно всегда нет никакой неоднозначности, забудьте про это, все четко и понятно, и каждые решения несут вполне определенные последствия, так и должно быть.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.