Уже сколько лет и одно и тоже, вот цены на нефть упадут.... а они все не падают....
И вот почему "..И если цены уйдут, к примеру, к $ 40-50 за баррель, объемы добычи в США начнут быстро сокращаться. В США нет государственных нефтяных компаний, только частные, и все они понимают: если сейчас ты увеличишь добычу, выделив на эту цель дополнительные деньги, то собьешь цены на мировом рынке, и в конечном итоге получишь меньше дохода. Делать это им просто невыгодно.."
Но ты, Анатолий ,не расстраивайся, всех денег на разнице курсов не заработаешь.
Эдик я нисколько не расстраиваюсь. Я только констатирую факт. Скажу тебе более, не только на разнице курсов, но и вообще всех денег не заработаешь, и всей работы тоже не переработаешь. Что же касается меня, то я не алчен. Курс 95-100, меня бы вполне устроил.
Комментарии
История не учит??
"..И если цены уйдут, к примеру, к $ 40-50 за баррель, объемы добычи в США начнут быстро сокращаться. В США нет государственных нефтяных компаний, только частные, и все они понимают: если сейчас ты увеличишь добычу, выделив на эту цель дополнительные деньги, то собьешь цены на мировом рынке, и в конечном итоге получишь меньше дохода. Делать это им просто невыгодно.."
Но ты, Анатолий ,не расстраивайся, всех денег на разнице курсов не заработаешь.