Китайские автомобили в России начали продавать со скидками до 1 млн рублей. Причина - затоваривание складов. В среднем дисконт составляет 100-500 тысяч рублей. Подробнее →
написали бы хоть какая итоговая цена, а то не понятно что там этот миллион скилки дает, на какие авто и по какой первоначальной цене. Если это авто изначально стоит 3 млн, то за 2 млн, я бы все равно не взял, а вот если было 2 млн, то за 1 млн еще можно подумать
Топовый Monjaro в Китае стоит 25000 долларов, у российских дилеров 4 200 000 р (не топ) и выше, грубо говоря (если не учитывать налоги и транспорт,которые автоматом приклеиваются к машине) дилер лям сверху закидывает на тачку и думает что это норм...
Деньги в задницу. Не говорю за всех, но лично я на вторичном рынке никогда бы не взял китайца. Потери владельца от продажи будут очень большими. Если пятилетний европеец или японец - это почти новая машина, то китаец уже кандидат в утиль.
задрали цены на поделки китайские и не знают что с этим делать теперь)
Погуглил цены в автосалонах по Китаю. Они там тоже конские!!! Не настолько конечно как у нас, но удивление вызывают. Даже не знаю, они действительно уверовали, что погремушки со светодиодами и прочими приблудами как в детском караоке должны приводить в восторг?
Александр, так они и так гниют на заводе General Motors в СПб,вся площадка забита,а до войны там производили автомобили,главное что санкции на пользу нам!
Комментарии
Согласна на 100%! Пишу сейчас и вдруг звонок - Поступления Chery в Москве)))) Задолбали своими предложениями шедевров китайского автопрома.
Даже не знаю, они действительно уверовали, что погремушки со светодиодами и прочими приблудами как в детском караоке должны приводить в восторг?