Сырьевой придаток был Европы, стал Китая. Ну прям гордость за уничтоженную страну. Что то по зомбиящику перестали орать, что пу ..., поднял страну с колен. Даже у пропаганды нет, нет да сдают нервы и вырывается, что мы уже давно сидим на пятой точке. ( только им пока духу не хватает сказать какой безумец все это натворил)
А смысл орать факты сами за себя говорят. 2000 средняя ЗП 100$. 2024 950$. Всемирный банк включил Россию в категорию стран с высокими доходами населения. ВВП по ППС 6.4 триллиона- 4 экономика мира. "В 2024 году «Русал» приобрел 30% другого производителя глинозёма - китайской компании Hebei Wenfeng New Materials (HWNM), получив пропорциональную долю в производстве этого завода. Это позволяет российской компании претендовать на 1,4 млн тонн глинозема в год, что примерно сопоставимо с долей, которую "Русал" вынужден приобретать на рынке." то есть это Китай сырьевой придаток у которого Русал приобретает глинозем для производства алюминия.
q rel="Макс Maрков">Макс, Средняя зарплата у ботов 950$, а ты про какойто хлеб за 6р вспомнил. Китай у нас в сырьвых придатках оказыаается.. ))))) я думал за прости...цию ботам больше платят. :-)
Ню-ню квартира 1000 это пол средней ЗП в 2000. Окорочек по 30 говорите, 67кг на среднею ЗП, сейчас это эквивалентно 20100р. мука 6р - 333кг на среднею или 19980р сейчас. Люди вам реально память отшибло или вам так пропаганда мозги вымыла? Сейчас минимальная ЗП эквивалентна средней в 2000. "Средняя зарплата у ботов 950$" у ботов не знаю у меня в 1.5 раза выше, обычный специалист в промышленности. А за прости...цию ботам видать значительно меньше 950$ платят, раз их с простого факта того что сырье как раз таки Русал покупает в Китае, корежит.
"..США в январе резко нарастили поставки газа в Евросоюз - до максимума с мая 2024 года, в результате став главным поставщиком этого топлива объединению, следует из анализа РИА Новости данных Евростата.
Штаты в январе увеличили поставки газа в страны ЕС вдвое - до максимальных с мая прошлого года 2,25 миллиарда евро. В результате американские компании заняли 27,85% в импорте, став основным поставщиком газа в Евросоюз..".
Тьфу, сырьевой придаток европы.Никакой гордости.Макрон плюет на них,Стармер гнет свою линию, Германия вообще Трампа на место ставит, а они им газ качают. Надо же так унижаться. Бензоколонка без принципов.
Ню-ню квартира 1000 это пол средней ЗП в 2000. Окорочек по 30 говорите, 67кг на среднею ЗП, сейчас это эквивалентно 20100р. мука 6р - 333кг на среднею или 19980р сейчас. Люди вам реально память отшибло или вам так пропаганда мозги вымыла? Сейчас минимальная ЗП эквивалентна средней в 2000. "Средняя зарплата у ботов 950$" у ботов не знаю у меня в 1.5 раза выше, обычный специалист в промышленности. А за прости...цию ботам видать значительно меньше 950$ платят, раз их с простого факта того что сырье как раз таки Русал покупает в Китае, корежит.
Ну да. Средняя зарплата в питерском Газпроме свыше 641к. Моя пенсия около 14к. Два месяца можно газ в доме оплатить. Вещайте дальше про космические корабли и просторы вселенной.
Средняя зарплата в питерском Газпроме свыше 641к. Моя пенсия около 14к. Два месяца можно газ в доме оплатить. Вещайте дальше про космические корабли и просторы вселенной.
Ваша пенсия в статистики средней ЗП не участвует, это совсем из другой "оперы". С пенсиями у нас действительно проблемы они в среднем 25% от средней ЗП, что считается очень низким показателем, рекомендовано 40% и более. Но даже это низкая пенсия в два раза выше по покупательной способности чем в 2000.
Средняя зарплата в питерском Газпроме свыше 641к. Моя пенсия около 14к. Два месяца можно газ в доме оплатить. Вещайте дальше про космические корабли и просторы вселенной.
Ваша пенсия в статистики средней ЗП не участвует, это совсем из другой "оперы". С пенсиями у нас действительно проблемы они в среднем 25% от средней ЗП, что считается очень низким показателем, рекомендовано 40% и более. Но даже это низкая пенсия в два раза выше по покупательной способности чем в 2000.
Комментарии
"В 2024 году «Русал» приобрел 30% другого производителя глинозёма - китайской компании Hebei Wenfeng New Materials (HWNM), получив пропорциональную долю в производстве этого завода. Это позволяет российской компании претендовать на 1,4 млн тонн глинозема в год, что примерно сопоставимо с долей, которую "Русал" вынужден приобретать на рынке." то есть это Китай сырьевой придаток у которого Русал приобретает глинозем для производства алюминия.
Мука-6 руб,закупочная цена кортофеля 1,5 руб,снять квартиру в моем городе 600-1000₽ в месяц и т.д
Средняя зарплата у ботов 950$, а ты про какойто хлеб за 6р вспомнил. Китай у нас в сырьвых придатках оказыаается.. ))))) я думал за прости...цию ботам больше платят. :-)
А за прости...цию ботам видать значительно меньше 950$ платят, раз их с простого факта того что сырье как раз таки Русал покупает в Китае, корежит.
Штаты в январе увеличили поставки газа в страны ЕС вдвое - до максимальных с мая прошлого года 2,25 миллиарда евро. В результате американские компании заняли 27,85% в импорте, став основным поставщиком газа в Евросоюз..".
Тьфу, сырьевой придаток европы.Никакой гордости.Макрон плюет на них,Стармер гнет свою линию, Германия вообще Трампа на место ставит, а они им газ качают. Надо же так унижаться. Бензоколонка без принципов.
Средняя зарплата в питерском Газпроме свыше 641к.
Моя пенсия около 14к. Два месяца можно газ в доме оплатить.
Вещайте дальше про космические корабли и просторы вселенной.