Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Доллар может опуститься до 80 рублей

отредактировано 18.03.2025, 10:22 Раздел: Обсуждаем новости
Доллар может опуститься до 80 рублей. Почему такой курс вряд ли задержится надолго и что может сыграть в пользу и против нацвалюты.
Подробнее →

Комментарии

• Смотрю на курс валюты и угораю, все рушится, невероятный дефицит бюджета, а рубль растет, будем наблюдать.
  • отредактировано 18.03.2025, 10:36
    Рубль всех обманул наверно.А где праздник и салюты?
  • Смотрю на курс валюты и угораю, все рушится, невероятный дефицит бюджета, а рубль растет, будем наблюдать.

Клоунада скоро закончится....
  • не до 80, а до 79 , это важная психологическая отметка....
  • Рубль всех обманул наверно.А где праздник и салюты?

Трамп всех попутал....
  • Рубль всех обманул наверно.А где праздник и салюты?

Обанули сами себя любители всё больше доить корову, не кормя её. А не рубль. Бешенные цены на квартиры-машины и прочее при зарплатах чуть больших, чем на еду, привели к падению спроса=импорта=росту рубля... А тут ещё и грядущее замирение.

Оказалось, что не всё так просто: начнёшь налоги в три шкуры брать и поощрять безумные цены на машины-квартиры (без каких либо гарантий качества), бюджет не сойдётся из-за курса рубля.
  • отредактировано 18.03.2025, 11:20

Оказалось, что не всё так просто ... бюджет не сойдётся из-за курса рубля.

Причём уронить рубль не так просто, как кажется. Кто скупит невостребованные импортом юани и валюту просачивающихся к нам иностранцев?

Зафиксировать курс нерыночным образом на, например, 100 руб.? Какое совпадение, что как раз сегодня появились предложения, правда? А кто будет скупать валюту по 100 у спекульнувшего населения и импортёров? ЦБ?
  • отредактировано 18.03.2025, 12:26

Смотрю на курс валюты и угораю, все рушится, невероятный дефицит бюджета, а рубль растет, будем наблюдать.

Халва.. Халва.. Халва...

А меж тем от англосаксов
    ".Из-за потепления отношений между Вашингтоном и Москвой западные брокеры вновь задумались об инвестициях в российскую экономику, пишет FT. Несмотря на действующие санкции, они настроены оптимистично и хотят заработать на вложениях в рубль, отмечает издание...".

inosmi.ru/20250317/investitsii-272236415.html
  • Скупайте по 90 , по 80 , потом когда будет по 60 начните сбрасывать.
  • Скупайте по 90 , по 80 , потом когда будет по 60 начните сбрасывать.

Жаль, но по 60 не будет.

Халва.. Халва.. Халва...

А меж тем от англосаксов
    ".Из-за потепления отношений между Вашингтоном и Москвой западные брокеры вновь задумались об инвестициях в российскую экономику, пишет FT. Несмотря на действующие санкции, они настроены оптимистично и хотят заработать на вложениях в рубль, отмечает издание...".

Мы же только освободились от влияния англосаксов?
  • отредактировано 18.03.2025, 15:24

Смотрю на курс валюты и угораю, все рушится, невероятный дефицит бюджета, а рубль растет, будем наблюдать.

Халва.. Халва.. Халва...

А меж тем от англосаксов

Потеплело так, что аж ..Пентагон: поддержка и доступ к разведданным для ВСУ возобновлены в полном объеме https://ria.ru/20250318/podderzhka-2005612774.html
  • отредактировано 18.03.2025, 16:08
    " Патриоты" как ужи на сковородке))
    Как вот так бы извернуться, что б ни у кого и сомнений не возникло , что "крах наступил"
    В ход идут заявления абсурднее другого. Тащут все что где кто слышал)

Забавно.
  • Зафиксировать курс нерыночным образом на, например, 100 руб.? Какое совпадение, что как раз сегодня появились предложения, правда? А кто будет скупать валюту по 100 у спекульнувшего населения и импортёров? ЦБ?

Это нужно было делать пол года назад без поднятия ставки. Сейчас поздно. Ставка съедает все доходы.
  • отредактировано 18.03.2025, 17:11

Халва.. Халва.. Халва...

А меж тем от англосаксов

Они хотят заработать на вложениях в рубль, а мы на вложениях в доллар. За что же ты Эдик нас все время цедишь? Они только задумались, а мы уже давно вложились.... притом они эти зарубежные брокеры всяк богаче нас.... так что ты нас не ругай.... нам тоже надо чуть чуть... нам много не надо- рублей 100-110 за доллар....
  • А отношения с Вашингтоном пусть теплеют, пусть даже Москва и Вашингтон сольются в любовном экстазе.... мы только за.....но есть определенные нюансы....
  • отредактировано 18.03.2025, 19:38

За что же ты Эдик нас все время цедишь?

Мне до ваших мелких махинаций с долларом фиолетово. Я сам сегодня евро прикупил под поездку на майские .

А вот махровая русофобия некоторых местных "россиян" заставляет реагировать.

А вообще, Анатолий, аккуратнее с прогнозами .. и это.. откажись пока от кефира
    SuperAchma написал:

Вот бы всех АНАЛитиков, которые на этом же ресурсе в новостях движение к 100 прогнозировали посадить на бутылку. Из под кефира в 80-х. За что они деньги получают...

..
  • Эдуард, мочи пиндосов !
  • За что же ты Эдик нас все время цедишь?

Мне до ваших мелких махинаций с долларом фиолетово. Я сам сегодня евро прикупил под поездку на майские .

А вот махровая русофобия некоторых местных "россиян" заставляет реагировать.

А вообще, Анатолий, аккуратнее с прогнозами .. и это.. откажись пока от кефира
    SuperAchma написал:

Вот бы всех АНАЛитиков, которые на этом же ресурсе в новостях движение к 100 прогнозировали посадить на бутылку. Из под кефира в 80-х. За что они деньги получают...

..
    Молодец, что прикупил, вовремя спохватился. Значит понимаешь, чем дело закончится. И куда же ты друг мой собрался? Неужели к врагам англосаксам подашься?
  • Анатолий, так Грузия, Армения.

Что значит понимаю чем закончится? Не хитри давай. Не с рублями ж я туда поеду))
  • отредактировано 19.03.2025, 00:24

Анатолий, так Грузия, Армения.

Что значит понимаю чем закончится? Не хитри давай. Не с рублями ж я туда поеду))

Эдуард, не знаю про Армению, но в Грузии везде без проблем меняют рубли на лари. Сейчас с рублями выгодно.
    Доллары в Грузии брали любые, не глядя. Евро только идеальные.
    Про Армению, повторюсь, не знаю.
  • Анатолий, так Грузия, Армения.

И в Армению и в Грузию без проблем можно ехать с рублями. Что-то Вы не договариваете...
  • SuperAchma написал:

Анатолий, так Грузия, Армения.

И в Армению и в Грузию без проблем можно ехать с рублями. Что-то Вы не договариваете...
    Конечно не договаривает. Евро он скупает по дешевке и наверное потихоньку под подушку складывает. Если чего то рванет к Орбану или к Фицо....
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.