Смотря на поввышение ценников в магазине и ЖКХ буквально на ВСЕ,придумывая новых драконовских налогов иТАК НАЗЫВАЕМЫХ/ законов; - закон,имеющий множество предписаний не вызывает никакого УВАЖЕНИЯ! /- повышения рубля не наблюдаю. Я не склонен вдеть в многоходовках /ГАРАНТА КОНСТИТУЦИИ/ улучшение жизненного уровня на фоне падения экономики и отсутствия всего ,что было создано нашими поколоениями. Занимаемся выживаниями в этой стране по всей жизни Пенсии сворованы неоднократно,нац валюта обесценена ко всем валютам практически мира, а процветают в этой забытой справедливостью стране только .................! Так что вера и патриотизм выбиты напрочь. А ,да можете не злопыхать насчет непатриотизма! Его у меня выбивали на протяжении 64 лет, чему послужила постоянная ложь и лицемерие ЭТИХ...власть ИМУЩИХ.... Короче -Я НЕ МАЗОХИСТ..
Владимир, Вы пост внимательно прочли! С неба!? У меня 16 профессий,приобетал их со дня Горбатого по сей день Как уничтожали предприятие,так осваивал новую специальность. У меня стаж 35 лет приравненный к северу Работал зачастую в три смены ,бывало и не платили по 8 месяцев /90 е/ На сей момент ветеран труда и 2 группа инвалидности Я думаю что ВЫ бот и провокатор: Присоединился 16.01.2025, 19:20 Пройди мой путь ,потом суди!
Комментарии
Я не склонен вдеть в многоходовках /ГАРАНТА КОНСТИТУЦИИ/ улучшение жизненного уровня на фоне падения экономики и отсутствия всего ,что было создано нашими поколоениями.
Занимаемся выживаниями в этой стране по всей жизни
Пенсии сворованы неоднократно,нац валюта обесценена ко всем валютам практически мира, а процветают в этой забытой справедливостью стране только .................!
Так что вера и патриотизм выбиты напрочь.
А ,да можете не злопыхать насчет непатриотизма!
Его у меня выбивали на протяжении 64 лет, чему послужила постоянная ложь и лицемерие ЭТИХ...власть ИМУЩИХ....
Короче -Я НЕ МАЗОХИСТ..
Вы пост внимательно прочли!
С неба!?
У меня 16 профессий,приобетал их со дня Горбатого по сей день
Как уничтожали предприятие,так осваивал новую специальность.
У меня стаж 35 лет приравненный к северу Работал зачастую в три смены ,бывало и не платили по 8 месяцев /90 е/
На сей момент ветеран труда и 2 группа инвалидности
Я думаю что ВЫ бот и провокатор:
Присоединился 16.01.2025, 19:20
Пройди мой путь ,потом суди!