76% россиян пожаловались на буллинг на работе. При этом основными обидчиками сотрудники назвали своих начальников, которые допускали насмешки и нападки на подчиненных. Подробнее →
"Правовое государство" рулит, если честно не знаю как за бугром, но у нас кажется "немногонетак", по ощущениям... Мне попадались адекватные капиталисты, знакомым не очень, всё относительно в этом мире, но ПРАВО должно главенствовать, а не стяжательство власть придержащих. Как то так, стоматолог меня поправит если что.
Ха..расскажите про булинг начальства морякам торгового флота. Вот вроде бы судно сейчас считается "транспортным предприятием" , что подразумевает единые стандарты менеджмента, независимо от личности начальника, НО почему-то с одним капитаном работать очень даже неплохо, а с другим по определению невозможно...а секрет прост, главное быть "хорошим" перед судовладельцем...а мнение твоих подчиненных не интересует никого, от слова совсем...думаю и в остальных отраслях такая же картина...и если ты "зарекомендовавший себя руководитель" с подчиненными можно делать все что угодно...жалобы и рапорта просто не пробьют административный барьер
Комментарии