Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

"До конца марта" / Стр. 2

2»

Комментарии

• Они и без российских ресурсов начнут поднимать свою военную промышленность. Газ не спутники

Пусть поднимают) Если сейчас сравнить армии Франции и Британии с российской, то поднимать придется долго..а бряцать оружием им хочется уже сейчас. А не чем. Как мы когда то расчитывали на западных партнеров, так и они на США.
    и да , газ - не спутники, как раз группировки собственной спутников у них и нет.О своих ничтожных вооруженных силах они говорят сами
    «... As it stands, Britain has a mere 56,000 deployable troops – in total. Its naval force comprises barely a handful of warships and its airforce is minimal. ..»
    spiked-online.com/2025/03/03/boots-on-the-ground-in-ukraine-calm-down-keir/

Но по теме. Куда там Германии развивать свои вооруженные силы? уже сейчас спад ввп, газ дорог, промышленники страдают. Их время упущено. Дружба с США как обычно выходит боком.
    Мы вот вроде не дружили никогда с США, а домик протопить полпенсии уходит. И ещё поднимут.
    Видимо потому, что содержание домов в Америках и Европа подорожало у некоторых.
    У меня приятель в своем доме зимой маленький фитиль поддерживает в газовом котле, а при плюсовой температуре и вообще газ отключает, я говорю, ты чего мерзнешь, в двух свитерах ходит, а он мне, у меня счетчик газовый. дорого платить.... вот так и живет....
  • Ну, допустим не Россия всё ломает.

А кто же еще или опять Байден в подъезде все лампочки выкрутил)
    Конечно раздол Байден и ещё наши соотечественники, льющие воду на западную мельницу, своими бла-бла, диванные политики и экономисты, забывшие, как надо воспитывать своих детей в погоне за деньгами, вещами, машинами. Отдыхать им за бугром дорого стало, а валят всё на страну, которая шантажом по газу занимается. Покажите того, кто не занимается, особенно из ваших любимых западников?))) Вот уж у кого поучиться подлости, воровству, бандитизму!
    Свою страну надо любить .
    Ну, если конечно вещаете не из России, то всё правильно...
  • Они и без российских ресурсов начнут поднимать свою военную промышленность. Газ не спутники

Пусть поднимают) Если сейчас сравнить армии Франции и Британии с российской, то поднимать придется долго..а бряцать оружием им хочется уже сейчас. А не чем. Как мы когда то расчитывали на западных партнеров, так и они на США.
    и да , газ - не спутники, как раз группировки собственной спутников у них и нет.О своих ничтожных вооруженных силах они говорят сами
    «... As it stands, Britain has a mere 56,000 deployable troops – in total. Its naval force comprises barely a handful of warships and its airforce is minimal. ..»

Но по теме. Куда там Германии развивать свои вооруженные силы? уже сейчас спад ввп, газ дорог, промышленники страдают. Их время упущено. Дружба с США как обычно выходит боком.
    Мы вот вроде не дружили никогда с США, а домик протопить полпенсии уходит. И ещё поднимут.
    У меня приятель в своем доме зимой маленький фитиль поддерживает в газовом котле, а при плюсовой температуре и вообще газ отключает, я говорю, ты чего мерзнешь, в двух свитерах ходит, а он мне, у меня счетчик газовый. дорого платить.... вот так и живет....
    С июля и на фитиль может не хватить.
    Одно спасение - почитать посты Красикова, как там в Европе плохо.

С июля и на фитиль может не хватить.
    Одно спасение - почитать посты Красикова, как там в Европе плохо.
    Кстати Гена, этот мой приятель во всем поддерживает политику Путина (так же как Красиков), и когда начиналась вся эта заваруха, он насмотревшись первый канал все говорил мне ,,вот подожди без нашего газа Европа не проживет, этой же зимой все в Европе замерзнут". Той самой зимой пришел я к нему в гости и обнаружил его ходящим дома в валенках и свитере, газ он отключает, платить дорого, и в результате даже трубы в санузле замерзли.... Но, от своих взглядов до сего дня не отказался . Говорит, что народу кого не поставь все равно плохой будет.... пусть говорит Путин будет вечно......
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.