Сергей, Я с Вами не знаком, и на "ты" не переходил. За свою жизнь отвечу,и я в отличие от этого человека не делаю громких заявлений. Тем более как транспортник, работающий на данный момент под флагом РФ вполне вовлечен в тот процесс (без подробностей) А вот Эдуард...любит делать громкие заявления с дивана
Сергей, Я с Вами не знаком, и на "ты" не переходил. За свою жизнь отвечу,и я в отличие от этого человека не делаю громких заявлений. Тем более как транспортник, работающий на данный момент под флагом РФ вполне вовлечен в тот процесс (без подробностей) А вот Эдуард...любит делать громкие заявления с дивана
Насчёт "ты" я не прав. Просто указания повоевать самому тем, кто поддерживает Россию, как правило, поступает от отщепенцев и бегунков. Рад, что ваш случай иной. Но, думаю, Эдуард, как врач, делает не меньше вашего. Не считаю, что по этому поводу уместны любые шутки.
А вот Эдуард...любит делать громкие заявления с дивана
Какие громкие заявления? Почему с дивана? Работаем в тылу , чиним людей, я не военный профессионал, победа куется не только в окопах. Советы пацанам там не раздаю, не подсказываю, что делать, не критикую! С начала года в нашей клинике я протезировал, лечил уже 5 человек с сво, прибывших на отдых,-зубы делали, восстанавливали-- не менее вашего "вовлечен в тот процесс". Считаю , что имею право порадоваться за ребят, похвалить их.
В общем повторю-- парни вперед, громи нациков, гони их с русской земли!
Комментарии
На очереди Днепропетровская.
Одесская , Николаевская ждут.
Советы пацанам там не раздаю, не подсказываю, что делать, не критикую!
С начала года в нашей клинике я протезировал, лечил уже 5 человек с сво, прибывших на отдых,-зубы делали, восстанавливали-- не менее вашего "вовлечен в тот процесс".
Считаю , что имею право порадоваться за ребят, похвалить их.
В общем повторю-- парни вперед, громи нациков, гони их с русской земли!