Трамп не ведёт переговоры ради «мира» в классическом смысле. Его стратегия сократить траты США на войну, передав ответственность Европе. Разделить ЕС, чтобы усилить влияние США. Выжать экономическую выгоду из конфликта (ресурсы, рынки, влияние). Использовать Россию как инструмент против Китая. Оставить Украину без реального выбора, чтобы она согласилась на его условия. Трамп действует не импульсивно, а как бизнесмен, он ищет сделку, где США выигрывают больше всех. Он не против договориться с Россией, если это ослабит Китай и принесёт выгоду США, а без сделки Россия будет продолжать страдать от международной изоляции, что создаст экономические и политические проблемы. Россия это прекрасно понимает и на сделку не пойдет, а если пойдет значит дела совсем плохи.
Андрей, а если не пойдёт, то готовьте не сегодня-завтра, ваши пыльные военнички, господа.
От моего желания и военничка ничего не зависит. Я просто знаю что Россия не пойдет на уступки в вопросах Украины, безопасности или отношениях с Китаем. Это вопрос сохранения контроля над регионами.
Красикова чего то нет давно? Эдик, я вот думаю, что не договорятся они. Ну, ладно спокойной ночи всем господа! Пойду ка я еще чайку чашечку выпью с вишневым вареньем , сыну в Испанию позвоню , собаке что нибудь дам вкусненькое , да и спать.....
Комментарии