И где это 9%? У нас треска за три месяца подорожала в два раза почти. Была 500р ,стало 850. Ловим сами в Архангельске треску ,а купить не можем себе позволить. Пишут средняя з.п. 84 000, а по факту 38000 ,а то и меньше. Люди нищают, мама на пенсии может позволить только обрези рыбы покупать
У нас треска за три месяца подорожала в два раза почти. Была 500р ,стало 850. Ловим сами в Архангельске треску ,а купить не можем себе позволить
Можем. Сегодня купил в пятерочке в Архангельске. Причем филе. Еще и домой привезли. Но по повестке в России ничего в магазинах нет, а на то , что есть, цена запредельная. Ага. Верим.
Можем. Сегодня купил в пятерочке в Архангельске. Причем филе. Еще и домой привезли. Но по повестке в России ничего в магазинах нет, а на то , что есть, цена запредельная. Ага. Верим.
Каждый смотрит на дороговизну через призму своего дохода
У нас треска за три месяца подорожала в два раза почти. Была 500р ,стало 850. Ловим сами в Архангельске треску ,а купить не можем себе позволить
Лента. У нас же.
Тю, ну нашли по акции в двух магазинах. Что это доказывает? Вы бы еще ценник со светофора или чижика бы выложили... Вот честная цена без скидок в Метро
Вы бы еще ценник со светофора или чижика бы выложили... Вот честная цена без скидок в Метро
".мама на пенсии может позволить только обрези рыбы покупать..". - будет искать честную цену ( честная цена это без скидки? Хм) в магазине, коего нет в черте описываемого города ,но зато там "дороже, а значит честнее" притом что пятера на каждом шагу? Акции в этих магазинах бессрочны по обыкновению.
Русофобы- всепропальщики, вы в попытках оболгать и унизить Россию иногда пишите абсурд. Понимаю, что в борьбе за посильную помощьв развале родины по повестке все средства хороши, но перегибать палку тоже не надо, выглядит не правдоподобно)
Ну, раз про треску, то про треску. За город в Метро не поедем, зайдем в соседний АШАН. Поехали. Заморозка. VICI филе 600г. 929,99 Borealis стейк 600г. 779,99 Вкус арт стейк 500г. 419,99 Fish&More филе 400г. 749,99 Borealis спинка 400г. 929,99 Borealis Филе 600г. 959,99 Бухта изобилия Мурманская 700г. 739, 99 Вкус Арт филе 600г. 539, 99 BigFish филе 600г. 406,99 Цены можно проверить на сайте. Ту безголовую заморозку, которую выложил Эдуард, которая дешевле, но у которой уже зеленый срез, даже кот не ест, а я коту верю. Мой кот точно не русофоб. Так что Оксана написала все верно. Не у всех есть возможность мотаться по городу и ловить скидку, кто то вообще с палкой ходит до ближайшего магазина.
Ценю ваш анализ рынка трески с вашем !городе, но речь от "Оксаны" таки шла об Архангельске, где я по случайности живу и где "Ловим сами в Архангельске треску ". Так вот именно у нас в Архангельске из магазинов Пятерочка, Магнит, Лента, Макси и эти магазины именно ближайшие. Без ашана. И цены там такие, какие я выложил. И если ваш кот не есть филе трески 600 гр за 389р, то он зажравшийся поц и вы на него дурно влияете. По сему ту женщину выше ( а может и не женщину, кто этих безымянных ботов разберет) я уличаю в лукавстве при попытке разогнать истерию всепропальщины.
Вообще USAid Трамп разогнал, ботов должно стать меньше.
Ценю ваш анализ рынка трески с вашем !городе, но речь от "Оксаны" таки шла об Архангельске, где я по случайности живу и где "Ловим сами в Архангельске треску ". Так вот именно у нас в Архангельске из магазинов Пятерочка, Магнит, Лента, Макси и эти магазины именно ближайшие. Без ашана. И цены там такие, какие я выложил. И если ваш кот не есть филе трески 600 гр за 389р, то он зажравшийся поц и вы на него дурно влияете. По сему ту женщину выше ( а может и не женщину, кто этих безымянных ботов разберет) я уличаю в лукавстве при попытке разогнать истерию всепропальщины.
Ну, что ты на треске то зациклился, продукты очень подорожали- и это неоспоримый факт. Вот каждый день хожу в магазин, и цены каждый день растут.... А рыбу уже давно многие люди перестали кушать, к ней не подступишься, так же уже и фрукты.... вон зайдешь в магнит, они уже там тухнут , горкой развалены, и никто не берет.... потом в помойку на заднем дворе выкинут.... Сыр посмотри сколько стоит, масло сливочное.... Уже на 1000 р ничего не возьмешь...
Комментарии
Но по повестке в России ничего в магазинах нет, а на то , что есть, цена запредельная. Ага. Верим.
Лента. У нас же.
".мама на пенсии может позволить только обрези рыбы покупать..". - будет искать честную цену ( честная цена это без скидки? Хм) в магазине, коего нет в черте описываемого города ,но зато там "дороже, а значит честнее" притом что пятера на каждом шагу? Акции в этих магазинах бессрочны по обыкновению.
Русофобы- всепропальщики, вы в попытках оболгать и унизить Россию иногда пишите абсурд.
Понимаю, что в борьбе за посильную помощьв развале родины по повестке все средства хороши, но перегибать палку тоже не надо, выглядит не правдоподобно)
Поехали. Заморозка.
VICI филе 600г. 929,99
Borealis стейк 600г. 779,99
Вкус арт стейк 500г. 419,99
Fish&More филе 400г. 749,99
Borealis спинка 400г. 929,99
Borealis Филе 600г. 959,99
Бухта изобилия Мурманская 700г. 739, 99
Вкус Арт филе 600г. 539, 99
BigFish филе 600г. 406,99
Цены можно проверить на сайте.
Ту безголовую заморозку, которую выложил Эдуард, которая дешевле, но у которой уже зеленый срез, даже кот не ест, а я коту верю. Мой кот точно не русофоб.
Так что Оксана написала все верно. Не у всех есть возможность мотаться по городу и ловить скидку, кто то вообще с палкой ходит до ближайшего магазина.
Ценю ваш анализ рынка трески с вашем !городе, но речь от "Оксаны" таки шла об Архангельске, где я по случайности живу и где "Ловим сами в Архангельске треску ". Так вот именно у нас в Архангельске из магазинов Пятерочка, Магнит, Лента, Макси и эти магазины именно ближайшие. Без ашана. И цены там такие, какие я выложил. И если ваш кот не есть филе трески 600 гр за 389р, то он зажравшийся поц и вы на него дурно влияете.
По сему ту женщину выше ( а может и не женщину, кто этих безымянных ботов разберет) я уличаю в лукавстве при попытке разогнать истерию всепропальщины.