Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Экономист исключил доллар сильно дешевле 95 рублей весной

отредактировано 11.02.2025, 15:54 Раздел: Обсуждаем новости
Экономист исключил доллар сильно дешевле 95 рублей весной
Подробнее →

Комментарии

• Это что за прогноз с экономикой которая "в клочья"?
    Когда по 120 то?
    Местные чет молчат, приуныли кажись..
  • Это что за прогноз с экономикой которая "в клочья"?
    Когда по 120 то?
    Местные чет молчат, приуныли кажись..

Ну, че нам унывать? нам его не сегодня в обменник нести. Подождем скачка.. Я например в ноябре по 108 сдал.... Откуда нам Эдик знать, когда по 120? Ты сам видишь, все на ручном управлении. Когда им вздумается, тогда и поднимут. А я тебя спрошу, когда по 50 то? Может и брекеты бы у тебя подешевели.....
  • Откуда нам Эдик знать, когда по 120?

В смысле? Ваших с Виктором прогнозов про 105 ,110,120+ у меня пачка скринов)

А я тебя спрошу, когда по 50 то?

Мне то откуда знать? Я не прогнозист.
  • Откуда нам Эдик знать, когда по 120?

В смысле? Ваших с Виктором прогнозов про 105 ,110,120+ у меня пачка скринов)

А я тебя спрошу, когда по 50 то?

Мне то откуда знать? Я не прогнозист.
    Да я знаю, что ты не прогнозист, а протезист. Вот поэтому ты в экономике и не ошибаешься. Ну, а в своей то работе, тоже небось погрешности есть. Мож кому то поставишь зубы, и скажешь , ну лет на 10 вам хватит, а ему хватит на 9. Всякое же бывает. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Виктор же никогда голословных прогнозов не давал. Все обосновывал, старался, молодец. Это не самый худший прогнозист,все его прогнозы не так уж и далеки от реальности. В отличие от него здесь были чудаки еще те. Особенно помню прогнозистов , которые доллар по 25- 30 руб прогнозировали, а иные и вообще говорили, что он отныне ненужная бумажка.... Что же до твоего покорного слуги, то я по 109 в ноябре сдал. Доволен. Положил на депозит под 20 проц. В конце февраля уже проценты натекут. Это не то, чтобы я не верил в то, будет он 120 не будет, просто я не алчен. По мне и так нормально. Ну, а там посмотрим. В любом случае рубль- колосс на глиняных ногах.
  • Тяжела и неказиста
    Жизнь в России прогнозиста.
    Угадай-ка на неделе
    Настроение у Эли!
  • отредактировано 12.02.2025, 08:02
    Ну вот, ещё один дежурный по прогнозам отметился.
    Я не знаю, может для этой профессии ввести какое-то агентство по фиксации рейтинга прогнозов?
    А то мельтешат как мухи, а кто из них жужжал по делу уже никто не разберёт. Отсюда обратный эффект - недоверие к прогнозам и желание отмахнуться.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.