Ну расскажите ка мне, как за январь счет на 20к высиавила УК при том одно отопление 5к? И это регион Московская обл. А за газ в деревне я за январь оплатил 10*30 кубов итог 2100 ну и кто тут врет? Да всем пофиг, они всегда найдут чем прикрыться
Ну расскажите ка мне, как за январь счет на 20к высиавила УК при том одно отопление 5к? И это регион Московская обл. А за газ в деревне я за январь оплатил 10*30 кубов итог 2100 ну и кто тут врет? Да всем пофиг, они всегда найдут чем прикрыться
И что, так никому морду не набили? Если считаете, что вас обсчитали на 100 руб. в магазине, вы будете требовать справедливости, а если в УК на 10000 руб. - хрен с ним?
Кроме слова на букву б, ничего не приходит от чтения таких новестей. Почему в стране, которая своими ресурсами обеспечивает полмира или больше, люди должны экономить кубометры воды, как в какой-то мизерной и бедной стране, не позволять себе принять лишний раз ванну, или сидеть в темноте, чтобы только сэкономить? Почему молодёжь должна ютиться в студиях по 10 кв.м? Разве не должно этого всего быть у российского народа в избытке и по самым низким расценкам? Мы сюда в гости что ли зашли, или кто-то от жадности своей скоро лопнет?
люди должны экономить кубометры воды, как в какой-то мизерной и бедной стране, не позволять себе принять лишний раз ванну, или сидеть в темноте, чтобы только сэкономить?
Разве не должно этого всего быть у российского народа в избытке и по самым низким расценкам?
С какой стати? У нас уже тут давно не Советский союз и не коммунизм. Сколько заработал, столько заработал. Капиталистическая страна. Если ты не мажор и у тебя нет богатых родителей, то путь один: учиться, приобретать новые навыки - всё в твоих руках.
Мы сюда в гости что ли зашли, или кто-то от жадности своей скоро лопнет?
Вы наверное в гости зашли, а мы тут живем и знаем, что чудес не бывает.
Арабские Эмираты, Норвегия - не капиталистические страны, а чудесные и сказочные? Даже Казахстан для своих граждан что-то типа природной ренты сделал.
А благодаря такой скромности и всепонятливости, олигархи себя в России отлично чувствуют.
Помнится, Усманов говорил, когда вся свистопляска с санкциями только начиналась, что "русский народ всегда готов затянуть пояса,". То есть пусть русские экономят, чтобы олигархам экономить не пришлось.
Комментарии
Да всем пофиг, они всегда найдут чем прикрыться
Если считаете, что вас обсчитали на 100 руб. в магазине, вы будете требовать справедливости, а если в УК на 10000 руб. - хрен с ним?
А благодаря такой скромности и всепонятливости, олигархи себя в России отлично чувствуют.
Помнится, Усманов говорил, когда вся свистопляска с санкциями только начиналась, что "русский народ всегда готов затянуть пояса,". То есть пусть русские экономят, чтобы олигархам экономить не пришлось.