На 7,3%, а потом ещё 14,75%? Это завуалированное признание, что реальная инфляция выше 25%?
Социальная и страховая пенсии не одно и то же. На 7,3% повысили страховые. Хотя, конечно, реальная инфляция выше 25%, но повышать в апреле страховые пенсии вряд ли будут.
Неужели у меня вместо 10 тысяч рублей пенсии - станет аж целых-почти 11,5 ? Куда ж такие деньжищи девать? Придется акции Газпрома подкупить-надо ведь поддержать наше "народное достояние",а то он с 2008г.-в 10 раз упал(в валюте).Миллер там,бедняга,наверное экономит-на одном дошике сидит-сберегает наше достояние...
Геннадий, инвалидность это одно, а работа другое. Если я не ошибаюсь, пенсия это около 30-40% от заработка. Люди все разные, каждому по труду. У нас в РБ на январь 2025 года СРЕДНЯЯ пенсия 852 рубля. Около 25000 рублей.
Дмитрий, планета Земля. А точнее Синеокая. А ставить минусы за правду, это жлобство, или зависть. Это не о Вас. Но в целом в России средняя пенсия около 24000 рублей. На сколько это правда судить не мне.
Дмитрий, простые работяги. До "Избранников" им далеко. А в остальном, каждому своё. Будьте здоровы.
Виктор, жена получила первую пенсию по возрасту. 11999. Баллов хватает. Судиться и доказывать что-то... Не будем. Мои друзья пытались. В Москве доплачивают, да.
Комментарии
Хотя, конечно, реальная инфляция выше 25%, но повышать в апреле страховые пенсии вряд ли будут.
У меня по инвалидности 12.5
11999. Баллов хватает. Судиться и доказывать что-то...
Не будем. Мои друзья пытались.
В Москве доплачивают, да.