Гена, включи голову. "..Кошелев добавил, что самовольное украшение подъезда может привлечь внимание МЧС, так как основным риском новогодних украшений, размещенных в подъезде, является нарушение правил пожарной безопасности.
Новогодние гирлянды могут стать причиной возгорания, особенно если электроприборы подключены с нарушением существующих норм и правил пожарной безопасности, подчеркнул он. "
Гена, включи голову. "..Кошелев добавил, что самовольное украшение подъезда может привлечь внимание МЧС, так как основным риском новогодних украшений, размещенных в подъезде, является нарушение правил пожарной безопасности.
Новогодние гирлянды могут стать причиной возгорания, особенно если электроприборы подключены с нарушением существующих норм и правил пожарной безопасности, подчеркнул он. "
Эдик, свою включи. И много от гирлянд подъездов загорелось? Петарды да, влетали в окна. Так это везде есть в мире. А это штрафы новые просто. Или боятся что капремонт осыпется? В моём посёлке частные дома украшены. Красиво.
В моем городе квартиры в домах тоже прекрасно украшены. И никто не штрафует. Великолепно.
Статья не об экономике. Будет о ней , с "местными" и поговоришь. Хотя, притянуть можно. Изменения в экономике и новые штрафы. Это же всё защита интересов людей, верно?
Денис, на самом деле штрафы забавные во многих странах. Я не зря выше про снежки написал. В Бельгии за это штраф 100 евро. У нас такого бреда нет. Про гирлянды мне не понравилось, конечно. Праздника хочется.
Комментарии
За игру в снежки?
"..Кошелев добавил, что самовольное украшение подъезда может привлечь внимание МЧС, так как основным риском новогодних украшений, размещенных в подъезде, является нарушение правил пожарной безопасности.
И много от гирлянд подъездов загорелось?
Петарды да, влетали в окна. Так это везде есть в мире.
А это штрафы новые просто.
Или боятся что капремонт осыпется?
В моём посёлке частные дома украшены. Красиво.
Давай лучше о том, в чем местные здесь прекрасно разбираются-- курс рубля и крах экономики. Хе. В моем городе квартиры в домах тоже прекрасно украшены. И никто не штрафует.
Великолепно.
Будет о ней , с "местными" и поговоришь.
Хотя, притянуть можно. Изменения в экономике и новые штрафы.
Это же всё защита интересов людей, верно?
Я не зря выше про снежки написал.
В Бельгии за это штраф 100 евро.
У нас такого бреда нет.
Про гирлянды мне не понравилось, конечно. Праздника хочется.